【我也来发交易贴】全场7折!PRS24,ibanze限量款LP,GT-10B,MXR dis+,ipod nano 6!

【我也来发交易贴】全场7折!PRS24,ibanze限量款LP,GT-10B,MXR dis+,ipod nano 6![复制链接]

dreibass 发表于 2012-7-20 13:17:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前两天看到某位也发了个交易贴= =,于是果断来模仿= =~~

节操碎光了~~
乐器全场七折,只愿意支付宝交易,你我都安全。

ipod nano 6是帮同寝室的哥们卖的,这货喝饮料中奖了魂淡啊…………

卖设备的原因……是想攒钱买AZ或者Sasky了我会告诉你嘛?是想综合换单块了我会告诉你嘛??是想买ampeg迷你分体了我会告诉你嘛?以前觉得自己什么都可以学一下嘛~然后攒到一点钱就去买一样我觉得想要的东西……然后发现我浪费的钱可以去买AZ了好么……所以在想能不能把钱换回来= =……

一件一件都是好货。7折出售绝对够良心。运费问题我还没想过 = =,总之以前发琴的经历也有过几次,但是还是心里没底,支持魔都面基验货……要发的话我得去找各种装琴的泡沫箱子了……【好烦啊啊

嘛……卖不卖的出去都不要紧……总之在这里挂着…………………………某个叫GC的魂淡地方就不说了= =,众庙友才是让人放心的……

P话好多,咱来看看东西。

首先是GT-10B,原价3400左右,现在GT-100出了之后貌似GT-10掉价了,所以我的GT-10B也便宜卖咯!!

PRS 24,5000RMB价位的音色之王。

ibanze限量款的LP。原价2400。

MXR经典失真,价格大家都知道,买就送zoom电源【好坑爹的组合~

帮朋友代卖的ipod nano 6,如果要砍价的人我会直接把他传送到他的QQ那边去= =,然后多少钱成交就是你自己的问题了。
暂定是900块送表带,嗯嗯。【其实考虑放这里好不好= =,也许放在zol论坛会更有效??

就卖这些东西了~~接下来的东西算不算技术文~~~

开始详细介绍我的东西咯~~

首先先从PRS 24开始吧~~

韩产琴,琴头旋钮不跑音~做工很好,玩过10款的Epi LP的人都知道国产Epi的那个旋钮,合模线都看得见。这货做工精良多了,毕竟是PRS,毕竟卖5000多。

琴颈是按照LP款式做的,琴颈的长度,最后琴颈收尾的地方的长度都是和LP款式一样的。但是在LP的款式之上做了灰常牛逼的改进……这便是PRS这个经典的款式,一个很攒的挖空,再见坑爹的LP高把位~~还要说明的是,玩过Epi LP或者SG的人都知道。国产的EPI琴颈都篇厚,然后给人一种很木的感觉。好琴的手感会给人一种很有灵气的感觉,这个我是说不清楚的,玩过SX,SQ,RB之后再去摸美标之后就是这个感觉,反正好琴的手感真的就是不一样。PRS 24的手感是我在琴行里面试过好多把琴之后(当然都是5000价位上下的。)感觉手感最有灵气的一把琴,(还有一把就是墨标的tele手感也很赞!!涨价前3000多绝对是极品啊!!)………………说了这么多,还是一句,魔都可以面基试玩= =……

琴面贴面特写。够厚够料够劲爆!只有这么厚的贴面才对音色有真正的改善!!5000价位性价比啊!!!【打折之后更具性价比我会这么和你说嘛!?

一些其他的细节图……小零件……搞丢了金钟罩= =

小双摇,我在下面垫了三层会员卡【雾……硬是把它变成了个单摇……
双摇多蛋疼大家都知道,所以我这么做的理由大家都明白……

斑马拾音器特写~

琴颈,日月品记特写。

平时方便调整就把金钟罩拆了= =,有点影响美观= =

琴头特写……完全以平时使用状态拍照~~

好用的背带钉,不是我换的,原配就这样,圆润好用。PRS很贴心啊~

旋钮特写

双摇特写。平时方便调节都不按那个罩罩的……

这个罩罩倒是没拆过……从来没有动电路的想法…………

接下来来说说GT-10B吧,

效果器串,大家可以看得到,comp压缩,od/ds过载失真,preamp,箱头模拟,EQ,FX1 2,delay, chorus,reverb,
FX包括很多效果器,不过只能串两块。还有ng噪音门,踏板wah等等,在最后一个按钮master/pedal fx里面可以调整。

GT-10系列,双通道效果,而且可以自由选择效果器链的每个效果器的位置,比方说如图,我把OD放在了AMP后面~每个效果器都可以放在任意位置。

FX效果一共有29个,我比较喜欢用的是图形均衡,和拾音器模拟,图形均衡就是个所谓的十段均衡,因为本身的EQ是属于四段均衡,可调Q,可扫频……但是从用习惯了十段均衡的我还是不习惯那个EQ啊~当我看到这里有个图形均衡的时候开心死了~~

觉得还有必要说的就是拾音器模拟,它可以让我的被动美标模拟出主动MM一样的那种感觉…………【虽然只是模拟但是已经很好了,个人很喜欢。还可以模拟那种大点hammer拾音器什么的…………,还可以模拟木贝斯……很强大的功能……虽然我只喜欢P->A~~

其他一些细节图,我就不一一阐述了……自己可以去找找GT-10系列的介绍~~总之是很强大的东西~~

然后限量款ibanze……这个我就简单说一下了。2400,手感绝对超Epi LP,06年之前的款我不敢保证,但是10款之后那种涂个油漆都可以出界,金属件基本上拿来是音色一个月之后哑光色的还带合模线的货色要好很多。还有,如果说PRS是大基的忠实模仿的话,ibanze 的LP就是带着浓厚自我色彩的【只有个LP的外形而已!!】的东西。琴颈手感更像他自家的琴,琴颈薄,琴身也薄,音色属于比较轻的那一类,不适合玩重型。如果你要玩重型的话,貌似cort X系列会很适合你……【虽然最近X6越做越差了!!!】总之这货就是属于音色比较轻的家伙~~如果你要玩轻音部的歌的话这把最适合你了!!【吐槽

这货很稀少是真的,当时买的时候五度琴行那老板就和我说,我这就去淘宝上搜给你看,全淘宝就两家买这把琴!!好吧,还真的是,型号我不记得了。反正拿着这把琴你不用担心出门到处撞琴额~还是很拉风的~~

最后说一下,PRS是弧度品丝,然后ibanze不是,手感就是2000多的手感偏好吧。不过琴颈反面那个不上漆,原木的手感让人月的很舒服啊!!!【2400你如果能买到5000的手感你让性价比之王的PRS情何以堪!!

上图= =~还是老图,因为琴在家里,我还在苦逼的学校实习……【暑期实习你妹!!

还有什么没有介绍的??单块??去死吧~~要我介绍单块的人都去死吧!!
最后再上一下我朋友的nano,和表带,全新未拆封哦~~就这么结束吧……好久没编辑这么长的贴子了……如果有时间,我还想写一篇关于贝斯的输入电平的问题的帖子……嗯嗯…………

藤谷健 发表于 2012-7-20 13:34:15 显示全部楼层

穷B路过。。。。。。纯支持。。。。
话说好拉风的琴啊~可惜我是BASS党~
dreibass
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯嗯~~等我把这些东西卖掉了我也就是纯bass党了!!!!!!
dreibass
 楼主|
回复 nilice 的帖子

自觉吉他水平有限,就是这样。如果有个更棒的主人也许它会存在的更光彩~~(比方说经常能上台~~~~~其实出不出去自留也不错~~好琴一把闲时撸撸怡情~~~嘛,抱着这样的心态放上来的~
kyb4g9551 发表于 2012-7-20 14:30:11 显示全部楼层
话说售价是标价X0.7咩?
另外一说贴面厚度只影响对音色的改变 没有所谓的什么厚度是“真正”改善
suhr的很多琴贴面厚度只有4.5mm
ibz的jc贴面厚度也只有4mm
nilice 发表于 2012-7-20 14:35:05 显示全部楼层
同PRS用户帮顶..

这琴你也舍得出啊...
水音 发表于 2012-7-20 14:43:56 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

JC现在只有3mm了QAQ
qyc96 发表于 2012-7-20 14:46:17 显示全部楼层
嗯嗯,都是好东西啊
prs好想要{:7_397:}
dreibass
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

这个是引用GC的某个评测贴的措辞………………
嘛,不过确实用料很足嘛~~

音色也确实很好~~~感受的到琴体的共鸣。就算不插电也能感受的到非常棒的音色呢~~
kyb4g9551 发表于 2012-7-20 14:58:36 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

这。。。我要去收老JC T_T
123下一页