楼主: dreibass

【我也来发交易贴】全场7折!PRS24,ibanze限量款LP,GT-10B,MXR dis+,ipod nano 6!

dreibass
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

不过能看完真的很感谢= = ………………我说话又长又没重点……
dreibass
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

售价……以现在的市价再乘以0.7吧~~~~
不坑爹,却对超值。比方说现在GT-10B掉价了,如果买来是3400现在掉价到2400,那我卖就以2400*0.7

够厚道吧。
dreibass
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

如果要的话可以等我八月份回魔都了面基验货哦~~~
也可以看看不要~嘛,在庙里主要就不是来做买卖的是来搅基的~~~
xiejinghai5 发表于 2012-7-20 15:32:00 显示全部楼层
prs 不是24哦骚年,是custom什么什么的,有24的应该有24品,当初我看上这琴可惜成都木有货
ashifod 发表于 2012-7-20 16:23:01 显示全部楼层
好多壕装备。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-20 18:06:09 显示全部楼层
哎呀看得我割肝卖肾的心都有了······
藤谷健 发表于 2012-7-20 18:14:38 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

乃是在刺激我们这些渣渣吗?
lastid00 发表于 2012-7-21 01:54:14 显示全部楼层
楼主啊,那个不是PRS 24,是PRS SE CUSTOM 22。旧款22品圆形品记,新款有24品小鸟品记
lastid00 发表于 2012-7-21 02:48:31 显示全部楼层
说说PRS吧,因为我上个月¥5300入手了一把新的(恨楼主不早点发帖啊)。
做工出色,用了一个月没发现什么瑕疵。琴颈不厚感觉和我那把IBZ140差不多,上撸下撸感觉更顺一些;指板品丝有些弧度,抓起来比较舒服。还有双切角的设计高把位弹起来完全无压力,以前想买LP可摸过一回以后觉得那真是蛋疼死了。
弦距不是最低的那种,琴国客服说他能给调到2MM以内,收货第一天我试了下真的就比2MM少一点点,我调了好几天最后12品能夹紧1MM+0.7MM拨片(没有测量工具),目测弦距1.6MM吧,24品能夹2MM。
卷线器挺敏感的,不过我也没用过高级货。小双摇我没怎么用,能升半音降全音。新弦上完走音比较大,一摇就跑,正常使用之后没感觉。总体来说很稳定(可能是我用的少的关系)其实我更想要旧款22品固定琴桥的啊。
音色不评价了,因为我耳朵太木音箱又差,不过明显的感觉是后拾音器比以前那烧火棍噪音小了太多而且充实,切音不再是那种蹭蹭的刺耳声,终于有那种打击的感觉。
还有那个贴面问题,我感觉从侧面是看不出来厚度,那条不是包边吗?反正火焰枫木很漂亮的,不过质量貌似不是太高,我买到的那把近看就不太均匀
dreibass
 楼主|
回复 lastid00 的帖子

我错了,这把确实是PRS SE custom………………………………