[自曝] 帝都面基欢乐多☆

[自曝] 帝都面基欢乐多☆  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-20 21:27:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  141 浏览:  11238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟哟哟哟哟哟!!! 元气的小糟小槽小米曹小木曹元首糟蓝白熊喵回来了!!!

话说等下我的称呼难道越来越长了?!! 以后还会继续变长么 0 A 0?!! 嘛嘛 = 3 =!!!

今天给大家带来了少许的帝都小型面基会的照片耶嘿☆

至于为什么是小型的...只能说人数加上我一共就四个人 0 w 0 而且安排的比较临时比较赶?!!
于是在此 @阿Mu(海蓝星暗) @凌羽(zhaocd) @三世(三世の激奏)!!! \(≧▽≦)/!!!
至于为什么是少许的...只能说后面我会一点点解释的啦~ 不要着急嘛 0 3 0~【我自重www

一切都先从19号晚上开始说起好了 >////<!!!

19号晚上跟很久没见的阿Mu一起去看了《十二星座离奇事件》来着~ ← 槽点太多了啊啊啊!!!
虽然不想剧透但因为强烈不推荐大家去看所以还是剧透一下 0 w 0 ← 这是什么逻辑?!!
莫名其妙出现两次骆驼也就算了!! 唯一可怕的点也就在音效也就算了!! 小屁孩死了活该也就算了!!
刘岩卖个肉就死了也就算了!! 魔术师死了又复活了也就算了!! 生吃螃蟹也就算了!!
结尾弄的不明不白的也就算了!! 12星座都没有全部提到算个毛儿啊——【掀桌!!!

你让白羊座的我期待了半天最后只字未提是情何以堪 QQQAAAQQQ!!!

看完电影回家之后又和过夜的阿Mu聊天到早上六点多 0 A 0 最后睡着然后⑨点起床开始做准备啦~
啊咧刚才好像打错了什么不过不用在意 = 3 = 总之洗澡啊收拾房间啊忙活了很久来着 orz
真是个笨蛋啊三世这就是我需要一个小时的真正的原因啊——!!!【掩面打滚——!!!
不过凌羽九点就已经到我家附近了是让我如何是好?!! 还在地铁欢快的撸了半天琴?!! 0 A 0?!!
话说坟蛋啊手机各种打不接换了号码都不告诉我 Q ^ Q!! 桑心!! 以后再换要告诉我啊坟蛋!!

差不多十一点半才把拎着行李的三世和凌羽接到家里呢!!

我可是很用心的准备了零食和冰岛水什么的哟 (╯▽╰)╭再怎么说我也是待客之王呢!! ← 那是啥...
虽然最开始一直在计划着去吃烤鸭来着结果莫名其妙的就在我的小破房间耗到下午两点 0 A 0!!!
笨蛋三世你快把我家瓜子壳给磕烂了啊 Q A Q!! 不是你的琴也好好爱惜一下啊机可修!!【捶地!!
不过凌羽弹琴真的好厉害 0 A 0!! 阿Mu你这个白痴完全输了啊...【叹... ← 快抽!!
一起聊天吃零食撸琴唱歌什么的各种愉快啊 (╯▽╰) 话说凌羽你拨片忘记在我家了哟 0 3 0~

啊对了...被我封锁起来的床底...我虽然不会上照片...但稍微解释一下...
下面有快递盒子有团起来的床单有各种尘埃垃圾还有其他来不及扔掉的东西 0 w 0!!
其实明明有时间好好收拾的啊 Q w Q 被你们俩坟蛋欺骗了啊!! 以为你们很快就会到什么的...
从九点到十一点啊啊啊!! 根本就足够我把那些垃圾从窗户丢出去啊啊啊!! ← 大误...

不过两点终于是出门啦!! 目的地——崇文门!! \(≧▽≦)/!!

才不是我怂恿大家和这看上去很渣的鸭子一起拍照呢www

咦啥 0 3 0?为什么少了一个人?啊啊...我没有和鸭子一起合照啊 0 3 0!
咦啥 0 3 0?为什么没跟他合照?啊啊...因为我在拍照嘛真是的啦 0 3 0!

总之烤鸭什么的呆酥姬啊!! 超级好吃的哎!! 而且也没有很贵 0 w 0!!
不过这里服务员的态度真的是各种让人无语啊...不要去崇文门的便宜坊吃哟 0 A 0!!
要三杯水结果菜都上了一半还没上水 0 ^ 0 还有个菜完全就没有点什么的...
放菜的位置也各种微妙?! 不过我们还是聊的超级开心的啊 \(≧▽≦)/!!

话说我还是第一次遇到和我一样对食物挑剔的人啊啊啊!!

我和凌羽都是米饭派 \(≧▽≦)/!! 螃蟹和虾嫌弃剥壳麻烦会不吃~ 鱼嫌弃挑刺麻烦会不吃~
不吃鸭掌!! 不吃牛舌!! 不吃鸭血!! 不吃鸽子!! 不吃牛蛙!! 不吃香菜!! > ^ <!!
其实很想问凌羽吃不吃西红柿 0 A 0!! 如果凌羽也讨厌西红柿就是神作了啊!!
以后咱们可以天天去吃东西啊口味太相似了会吃的很开心的啊 0 w 0!!

啊对了差点忘了还有一张来着~

啊咧?人家才没有写奇怪的标注什么的呢~【无辜脸~

不过后来因为聊的各种HIGH...所以完全忘记再拍照了 orz 其实有海蜇啊烤鸭啊米饭啊什么的www
我真的很想米饭泡鸭汤啊 Q A Q!!! 就因为一句 “米饭泡汤...吃了会胖” 而放弃了啊【捶地!!

凌羽你给劳资等着!!! 我会瘦成麻杆再去找你复仇的!!! ← 什么神展开?!!

可喜可贺可喜可贺!! ...好吧其实真相是凌羽回杭州然后三世回沈阳啦 = 3 = 切~

两个好基友前去火车站之后 0 w 0 我和阿Mu两个人在国瑞里逛了半天...
后来又去了搜秀六层 \(≧▽≦)/!! 我入手了夏雪密会1-4~ 少年同盟1-11~ 还有男高日6~ > 3 <~
阿Mu是买了妖尾和神咩来着我已经忘记了 0 A 0 不过妖尾没有买齐什么的残念啊...

↑ 于是放一下战利品什么的www

最后三世大感谢啊!! Victor Wooten的书我会好好看的!! 喵哩嘎多~☆

↑ 全英文哟www

话说...在此想说一声...最近心态一直不太好...感觉这两天心情总算转换了~

多亏了一直都很关心我的阿Mu Q w Q 谢谢宝贝儿哟~ 要是没有阿Mu我都不会来论坛了呢www
虽然那个电影狗血到明明是恐怖片(?!)却让我们从头笑到尾可是和你聊完天之后真的舒心很多...
也谢谢凌羽和三世今天一天的各种吐槽和笑料让我过了很开心很欢乐的一天 \(≧▽≦)/!!
坐等报平安什么的 = 3 = 三世是22:40到~ 不过凌羽是什么时候到我就完全不知道了 0 A 0?!!

最后的最后...Lance你这坟蛋下次给我晚两天来帝都啦!! ╭(╯^╰)╮

于是写了这么多...求点存在感会太过分咩...【掩面逃走!!

评分

zhaocd + 8 忘了加分,恩恩
lxy0728 + 2 尼玛好想去帝都!
我被致郁了 + 7 .........我也要面基!!!∑(  ̄□ ̄;)
三世の激奏 + 6 为什么和鸭子照相那张有种不和谐感Orz
wjwk + 3 自爆呢···
幻化BASS + 3 Victor Wooten的书好像要
海蓝星暗 + 4 我粗线了~
stupda1498 + 2 囧……撸光了,就剩这些了……
Lance + 5 为什么不让三世早点去呢。。。

Lance 发表于 2012-7-20 21:29:14 显示全部楼层
文科生果然码字功力了得!!!【话说我也想去面基啊。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

噗...你那篇不是也码了很多字嘛!! 矮油 = 3 = 明明我就离你20分钟啊你没叫我...
Lance 发表于 2012-7-20 21:39:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

矮油~我哪里知道 你家在那种地方【好吧 我知道orz。。可是我们在帝都都靠水果和指南针认路的 没有迷路就万幸了 哪里还顾得上你家在哪来着。。。【好吧是我错了。。orz
于是下次到帝都 果断先去扒你的窗户。。= 3 =【还是坐电梯好了。。。orz
小糟!!
 楼主|

噗哈哈我也就任性的抱怨一句啦~ 下次来一定一起玩哟哟哟 > 3 <!!!
Lance 发表于 2012-7-20 21:43:19 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

必须的!!!不扒小糟窗户的lance不是好lance!!!!
stupda1498 发表于 2012-7-20 21:44:48 显示全部楼层
坐火车 回广州么?……
小糟!!
 楼主|

给本王光明正大的走正门啊杂咻!!
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

广州?一个是回杭州一个是回沈阳啊……
Lance 发表于 2012-7-20 21:47:12 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

呆娇步 进门后 从里面扒。。【泥垢!!!!