楼主: 小糟!!

[自曝] 帝都面基欢乐多☆

zhaocd 发表于 2012-7-21 11:32:18 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-21 11:01
小糟同学 我八月中旬会去帝都玩,到时候凌羽和你要来接我

热烈欢迎~恩恩
我被致郁了 发表于 2012-7-21 12:39:58 显示全部楼层
= ̄ω ̄= 唔喵?!我也要去面基!!

下次来惠州面基撒~~~虽然不是一般的远..ˋ( ° ▽、° )..
tongqilin321 发表于 2012-7-21 13:22:14 显示全部楼层
很欢乐啊~~~~~
wjwk 发表于 2012-7-21 13:36:50 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

我以为会是schecter、ESP、jackson什么的呢
sos2kkk 发表于 2012-7-21 14:54:54 显示全部楼层
上高清无码大图
小糟!!
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

刚才就已经觉得很不爽了...别得寸进尺啊孩子...

如果想知道什么是真正的刷贴你可以看看秋山酱自己顶自己的贴子连续顶了十几条...
所谓的刷贴就是连续发无意义的贴子使得自己的积分快速的增加...
我都已经是扫地僧了我要积分干嘛?为了上暗杀榜吗?那是多没意义的理由啊?

不过如果你觉得我给别人的回复都是无意义的内容的话...那也是你的个人观点了...
我懒得麻烦你去改一改你猎奇的观点...所以请你随便~
小糟!!
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

噢噢噢噢噢噢噢一定会的!!!

话说话说Saki拜托我来当现音研全国聚会时的帝都面基负责人了 0 w 0!! ← 这样看感觉好厉害 Q w Q!!
你八月中旬来帝都的话是什么时候捏~ 这样也可以挑一个你在的时间举行哟哟哟 > 3 <!!
小糟!!
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

噗哈哈哈www 嘛嘛~ 没办法啦~ 谁让你总是在三世的身边 0 3 0~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

噢噢噢噢噢惠州!!! ......是哪里 0 A 0【路痴脸 ← 我自重www
小糟!!
 楼主|
回复 tongqilin321 的帖子

啊啊!! 发现了!! 帝都众!!

阿诺阿诺请问你八月中旬大概什么时候有时间 0 w 0?
目前我在安排现音研全国聚会的帝都面基会 > 3 < 想尽量让多数庙众能参加的说~