新買的吉他架子

新買的吉他架子[复制链接]

某taiga 发表于 2012-7-21 00:50:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看著琴覺得他們好幸福(知魚之樂啊喂.....)

窮人只有些便宜貨,我就放張圖,匿了(論壇不能匿啊親)

lqlzq123 发表于 2012-7-21 01:10:02 显示全部楼层
这样也要晒一下么- -
Lance 发表于 2012-7-21 01:13:14 显示全部楼层
好厉害的样子唉~
wjwk 发表于 2012-7-21 01:23:11 显示全部楼层
不弹的琴还是装箱里或者包里吧···这样他们才快乐
某taiga
 楼主|

回复 wjwk 的帖子

是啊,拍照讓他們露出來一下,會把他們進盒子和包包啦,之前只有一個盒子一個單架,盒子放LP,單架放雅馬哈剩下的兩把就放地上靠牆現在買了新架子就把他們都放進袋子再放在架子上咯
kyb4g9551 发表于 2012-7-21 01:49:24 显示全部楼层
楼主的主要目的是晒设备吧~!嗯嗯~!
lay1993 发表于 2012-7-21 03:07:16 显示全部楼层
看着G打头的吉他,左下那个不起眼的踏板,以及只露少半的电钢琴,
我只想说,LZ你个土豪
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 03:18:47 显示全部楼层
lay1993 发表于 2012-7-21 03:07
看着G打头的吉他,左下那个不起眼的踏板,以及只露少半的电钢琴,
我只想说,LZ你个土豪

我想问g打头的琴在哪……那个貌似也不是电钢吧orz
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 03:19:22 显示全部楼层
虽然没有那么多设备,不过那种幸福感我觉得我应该可以理解……
lay1993 发表于 2012-7-21 03:54:54 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

好吧,我激动了,那个是E打头的,另外那个是迷你键盘
123下一页