无聊逛淘宝发现了某神级网店。。并且点进去后我斯巴达了。。

无聊逛淘宝发现了某神级网店。。并且点进去后我斯巴达了。。[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-7-21 01:47:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2963

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://g-ibson.taobao.com/
阿诺 进去首页推荐栏里的那三把琴充满既视感吧~!
我曾认为某是超级大壕。。现在我终于发现这个想法多么幼稚了。。这完全是超级神壕啊~!!orz。。

评分

pro_pp + 3 额。 这是我的网店。竟然上榜了。哈哈。

kkakuS 发表于 2012-7-21 02:00:22 显示全部楼层
都烂成这样了一点弹的欲望也没有。。
Lance 发表于 2012-7-21 02:05:56 显示全部楼层
卧槽!!!竟然有tak的签名琴!!!!
kyb4g9551
 楼主|
话说。。大家没觉得推荐栏里的后两把琴充满既视感么。。?
wjwk 发表于 2012-7-21 03:15:46 显示全部楼层
分类里边居然··gibson2000年以后(垃圾) 哈哈 还有这样做生意的 好假 我觉得是精仿做旧而已吧
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 03:16:42 显示全部楼层
仔细想了,还是没有理解既视感的问题……
kyb4g9551
 楼主|

回复 wjwk 的帖子

其实那个是实话。。而且里面的都是真货。。包括那几把元年的。。我都曾在ebay上看过。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

额。。难道那贴没有出现在这里吗。。? 那就是出现在GC了。。
不过此神壕绝对潜伏在庙内啊~!!!
andy200999 发表于 2012-7-21 06:17:41 显示全部楼层
是真貨嗎?
kk402576872 发表于 2012-7-21 07:55:11 显示全部楼层
D:\勿删\图控\360桌面截图20120721075304.jpg送我几把算了·
1234下一页