楼主: JL君

求推荐新手乐队适合弹的曲子0w0+

JL君
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

呜~~~~
arigatou~~~~~QAQ

只是那主唱妹子想弹琴啊...........
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-21 19:18:59 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

别点评啊我刚想上来看楼主下好了没有下好了就删了········很多都是我老师自己不知道哪弄的教学谱不让发布的······
八宝粥 发表于 2012-7-21 19:54:15 显示全部楼层
求曝妹子
我们当年上路是亡灵序曲+greenday+五月天。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 20:11:38 显示全部楼层
JL君 发表于 2012-7-21 17:58
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

嗯把主唱妹子曝了是吧.........................- -b

快曝吧,期待中
klasda 发表于 2012-7-21 20:17:40 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-21 19:18
回复 klasda 的帖子

别点评啊我刚想上来看楼主下好了没有下好了就删了········很多都是我老师自己 ...

哦....内部机密呀.....
藤谷健 发表于 2012-7-21 20:57:59 显示全部楼层
恩恩。。那个萧敬腾的王菲。。。。噗。。。是王菲。。。。诶不对。。。是王妃【乃故意的吧!!!!!
那首歌蛮简单的~~~
JL君
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

喂民那所以说咱还没有妹子的照片啊喂!!!QAQ

JL君
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯谢谢,但是王妃咱已经solo表演过了......................- -
CP君 发表于 2012-7-21 22:16:15 显示全部楼层
回复 在消逝de雨 的帖子

不是 Rolling Star嚒...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 22:17:06 显示全部楼层
JL君 发表于 2012-7-21 21:49
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

喂民那所以说咱还没有妹子的照片啊喂!!!QAQ

今晚快去照(喂