楼主: stargather

继续工作贴,,,,,,,,,,,,,,没有空格君 画的我都快哭出来了 左手右手手围相差0.05cm

stargather
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

噗~我绘画吉他的基础装备都有哦~进阶装备目前过的过去的也只有数位板帮效果器了 把这张画卖掉.想入一个桔子的小音响+小前级电子管那个套装
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-21 19:23:56 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

咦咦是这样吗??我一直以为那是【星际之门】来着····

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-21 19:24:31 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

英语老湿死的早······
stargather
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

......................................其实我也是刚刚查字典才发现我瞎拼的单词竟然有意思................学日语的撸过........

好厉害的说~  发表于 2012-7-21 19:35
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 20:06:55 显示全部楼层
专业触手0-0一打多少钱,便宜的话来一打触手
stargather
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

你要买?小幅60x40一下尺寸1000以内.....这张8000+
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 20:33:52 显示全部楼层
我要买触手QAQ不要买画……
可以卖画的碉堡了
stargather
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

//////////////////....................卖画也要看机会..........假期里的这些画卖不掉,就去参加油画展......其实应该倒过来.......
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 20:43:37 显示全部楼层
我也要进化QAAAAAAQ起码变成一张画不论大小能卖5块钱以上我就很高兴了QAAAAAAQ
藤谷健 发表于 2012-7-21 21:10:03 显示全部楼层
话说乃话的是家门口的景色还是脑内的景色= =?