楼主: stargather

继续工作贴,,,,,,,,,,,,,,没有空格君 画的我都快哭出来了 左手右手手围相差0.05cm

我被致郁了 发表于 2012-7-21 21:26:18 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

嘛嘛...坚持就是胜利~~~咱在这为乃加油了撒~!
stargather
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

前段时间在大连公园里面拍的+脑内意淫+艺术加工+基本上跟照片打不上边了
ms050115 发表于 2012-7-21 21:58:24 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 19:16
今天去CD看别人拿数位板画。。。碉堡了、、、、、我终于明白我原来是画画一小时手贱一辈子

你照片里的不是数位板,是书写屏,基本上10000+的,比数位板贵不少
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 22:11:11 显示全部楼层
回复 ms050115 的帖子

其它人拿的数位板,那个书写屏我和我妹子看得吓尿了啊。。。。。。。。咱就算用纸也只是一只贱手
ms050115 发表于 2012-7-21 22:18:00 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 22:11

其它人拿的数位板,那个书写屏我和我妹子看得吓尿了啊。。。。。。。。咱就算用纸也 ...

其实,书写屏也不一定好很多,我看有不少画师用的也是数位板。ps:现在觉得书写屏什么的都是浮云,有妹子的才是真淫家
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 22:19:43 显示全部楼层

如果我说那个帖子能有12页我就爆个关于妹子的真相你觉得咋样
ms050115 发表于 2012-7-21 22:25:40 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 22:19

如果我说那个帖子能有12页我就爆个关于妹子的真相你觉得咋样

赤裸裸的炫耀什么的最可恶了,我绝对不会去顶贴的
xiejinghai5 发表于 2012-7-22 11:14:18 显示全部楼层

诶,好小气~~~
zxc0380 发表于 2012-7-22 17:25:35 显示全部楼层
哦哦~~完成稿吗~~辛苦了的说
stargather
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

完成度百分之九十左右吧...........下周再去慢慢的调整  慢点发个油画教程帖子 噗~