关于拨片的问题,我快纠结死了

关于拨片的问题,我快纠结死了[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2012-7-21 22:35:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一般的拨片尖头那里总归会有点圆的吧,大家都知道,但是我就是用不爽,感觉拨片过弦的时候十分不爽,出不来音,插音箱的音色也是那种很恶心的。。。唯独爱丽丝的小水滴我用的很顺手,因为头很尖。。。练大水滴我都不喜欢用。。。到底算什么情况啦!!!求高人解答!!
kyb4g9551 发表于 2012-7-21 22:36:52 显示全部楼层
额。。你习惯用哪种就用哪种就好。。
我被致郁了 发表于 2012-7-21 22:37:28 显示全部楼层

乃的使用方式不对吧....这么挑拨片么?~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-21 22:40:32 显示全部楼层
喜欢尖的就买尖的呗……磨损了赶紧换什么的
kkakuS 发表于 2012-7-21 22:51:41 显示全部楼层
用手指的表示没法换,顶多修修指甲
335icc 发表于 2012-7-21 23:03:23 显示全部楼层
推荐用Dunlop Tortex系列聚甲醛拨片,非常耐磨,不容易变圆头。

Delrin?  发表于 2012-7-22 07:15
wjwk 发表于 2012-7-21 23:04:45 显示全部楼层
试一试JAZZⅢ吧(喂 怎么看见谁都推荐这款拨片
爬格子的不二 发表于 2012-7-21 23:12:30 显示全部楼层
比较喜欢IBZ( ̄▽ ̄")
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-21 23:12:52 显示全部楼层
话说我也有这种情况啊~~我喜欢用Dunlop那种尖头的···但是拨片太小不好拿·····
大片的拨片拿着舒服但是头是圆的弹着不爽····求解!~
lqlzq123 发表于 2012-7-21 23:21:41 显示全部楼层
犀牛也有尖尖头的
12下一页