唔。。。。现在练琴越来越没动力了

唔。。。。现在练琴越来越没动力了[复制链接]

哲学君 发表于 2012-7-22 01:30:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1931

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
教材的乐理看不懂,曲子很多弹不来,原本还想暑假出视频的,结果一首曲子练了快两个月还是弹不好QAQ想出个高质量的翻弹视频,看了以前自己的视频实在是太渣了,不少出错的。。。。唉

你需要多听 听多了就有动力了  发表于 2012-7-22 01:41
哲学君
 楼主|
深夜果然没人吗。。。
Lance 发表于 2012-7-22 01:39:56 显示全部楼层
深夜党路过~~~话说最近发现小指越来越无力了。。头疼啊。。。。
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:45:12 显示全部楼层
弹首最拿手的歌,出个视频。。刷一些自信心出来先
哲学君
 楼主|
Lance 发表于 2012-7-22 01:39
深夜党路过~~~话说最近发现小指越来越无力了。。头疼啊。。。。

小指无力多练自然就有力了,咱当初也是这样,现在练多了就有力了
哲学君
 楼主|
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:45
弹首最拿手的歌,出个视频。。刷一些自信心出来先

这样吗。。。虽然最拿手的都发过视频了。。。。不过还是很渣,打算出个新的。。。但弹不好
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:51:10 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

群众眼睛可是雪亮的唷~。。总觉得自己渣的话怎么还有信心练琴呢
所以。奔跑吧!骚年!出个女装吧。。。
哲学君
 楼主|
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:51
回复 哲学君 的帖子

群众眼睛可是雪亮的唷~。。总觉得自己渣的话怎么还有信心练琴呢

腿毛牙突刺的大丈夫吗?要是你能买到女装给咱,咱就上视频
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:55:34 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

好啊。。你说的。。。等下个月发工资我送你一套
哲学君
 楼主|
Ellocz 发表于 2012-7-22 01:55
回复 哲学君 的帖子

好啊。。你说的。。。等下个月发工资我送你一套

123下一页