你们要吐槽嘛?。。。。。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

甚、甚啊连吐槽的人都没有了吗?!好歹觉得这网真心好玩的时候我已经被纸扇子敲了一下。。。。
   一点都不疼啊真是的要有一个RPG火箭筒竖直向上的插入的感觉的吐槽才够力不是么- =

要不汉子你爆照我也爆。怎样嘻嘻嘻嘻
藤谷健 发表于 2012-7-22 18:09:26 显示全部楼层

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我早就爆了~~~
本人大叔一只~~以后叫我健叔就行了~~
http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-25523-highlight-%BC%C8%C8%BB%CE%D2%C1%AC.html
万恶的传送门↑
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

健、健叔么。。。。。。。好吧咱先看看先

噗哧、、、、、这里这么多大叔么。。。。感觉被围了有木有
藤谷健 发表于 2012-7-22 18:12:07 显示全部楼层

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

传送门在楼上。。。。。
话说。。。大叔是多。。。。伪娘更多。。。。
乃要有不被伪娘的小细腿比下去的心= =【目光飘开。。。。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

伪娘甚的小细腿最讨厌了啊 啊 啊啊、、、话说看到了 激萌的大叔健叔呀嘻嘻嘻(我会告诉你是你的骷髅方巾加了分么哦吼吼)

淫家也来一发
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-22 18:38:11 显示全部楼层
这么热不穿多好~
我被致郁了 发表于 2012-7-22 19:11:57 显示全部楼层
嘛.....我也其实在脑补浴衣了.....
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
啊喂!!乃们不能这样的!!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

乃不穿咱陪着乃呀!~~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-22 19:31:16 显示全部楼层
好呀!多凉快啊