有没有大神知道mio的贝斯哪儿能买到- -网购

有没有大神知道mio的贝斯哪儿能买到- -网购[复制链接]

a527987362a5 发表于 2012-7-22 22:46:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1891

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
型号貌似是Fender-Japan JB62-DMC/VSP/LH/3TS
求传送门啊
话说有没有右手款的-
好想要的说
kkakuS 发表于 2012-7-22 22:53:07 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

你真的想要的话我可以问一下认识的大神233,也可以走ebay路线。0.0或者叫日本的同学帮你买(嘛,这个不确定233)。个人对fender没有好感啦,摊手
a527987362a5
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

- -操控时间的人 我们又见面了
哦 你不说我都忘记了- -
脑瓜子坏了。。我日本也有人 可以叫他帮忙买的.. 十分感谢
还有fender不重要  重要的是Mio
kkakuS 发表于 2012-7-22 22:57:15 显示全部楼层

0.0那就行了,你需要mio的胖次 0.0黄泉的胖次?
kyb4g9551 发表于 2012-7-22 22:59:21 显示全部楼层
你确定淘宝木有。。?
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

淘宝果断不敢买啊 黑心卖家换你个拾音器你都不知道- -
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

-mio的那啥
xxxx不会乱说的
话说木有见过黄泉sama的啊

kyb4g9551 发表于 2012-7-22 23:02:24 显示全部楼层

你找大点店铺买绝对萌大奶的。。
klasda 发表于 2012-7-22 23:04:11 显示全部楼层
好壕的说~
 楼主|
回复 klasda 的帖子

求别说- -穷人一个
123下一页