楼主: 夜黎forever

[单人视频] 翻弹 武士桑 炉心融解

L_Lawliet 发表于 2012-7-23 12:55:54 显示全部楼层
回复 夜黎forever 的帖子

噢,好的,我也再录几次好的吧。。发给你的实在是杂音多= =
灌兽 发表于 2012-7-23 14:32:54 显示全部楼层
我看到了光学残影。。。
夜黎forever
 楼主|
回复 zilchcarnon 的帖子

原来是仁兄写的谱子啊,敬仰的说。谱子只有弹得出来弹不出来,倒不存在看不懂的状况。武士桑的东西确实没见人玩过,就我来说刚弹弹还觉得有新鲜感,但耐听度不是很高,再到后面就烦了,我是练都练完了于是录出来。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-24 13:15:37 显示全部楼层
跪了TAT!!!!!
夜黎forever
 楼主|

好啊,晚上就可以的说
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 14:12:36 显示全部楼层
好厉害膜拜一个!!
HlK 发表于 2012-7-24 16:43:58 显示全部楼层
弹得很好呀
夜黎forever
 楼主|

仁兄说得我也认同,可能是我现在技术虽然有所长进,却是没有当初踏上指弹的那份心态了。说到底,武士桑才华横溢,仁兄有爱地扒谱,像我这种随性练琴的家伙只能当渣渣了QAQ
这份<丸之内变态狂>我收走了~着手开始练可能要一段时间,不过我一定会出翻弹的

atiaoli 发表于 2012-7-24 20:12:30 显示全部楼层
楼主,其实你可以弹得更好。熟练的地方不要弹得太快,你追求速度忘了节奏。加油吧!!想我这种刚接触押尾的,还只能膜拜一下。{:7_391:}
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-24 20:21:30 显示全部楼层

我也要我也要听。。。。。