楼主: yankaiyu

自爆设备啦 吉他音箱效果器

sephroth 发表于 2012-7-23 15:46:32 显示全部楼层
情何以堪,这套装备还是不错的拉..
yankaiyu
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-23 12:01
箱子不适合接效果器---理解不能 箱子送我吧

HD500和Line6 Spider都是数字模拟, 连在一起效果不好。HD500应该直接接模拟音箱(不开效果器的音箱模拟)或者全频喇叭或者耳机。主要问题就是Line6 Spider的数字效果无法关闭
wjwk 发表于 2012-7-23 22:29:32 显示全部楼层
回复 yankaiyu 的帖子

不能关闭···还有这样的音箱··真悲催
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 22:31:45 显示全部楼层
美好的原木!!
yankaiyu
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-23 22:29
回复 yankaiyu 的帖子

不能关闭···还有这样的音箱··真悲催

Line6 Spider的设计理念就是直接借吉他 然后内部全部是音箱的数字模拟,音箱因此倒挺轻巧。包括它的Clean通道其实也是数字模拟出来的,然后用全频喇叭放出去...所以关不了啊. 当初买音箱本来想把效果器钱省下来的,结果还是没忍住啊! 现在音箱有点鸡肋了
sephroth 发表于 2012-7-24 09:54:13 显示全部楼层
亲 嚼着 hd500 录音怎么样...
   跟GT10比如何
yankaiyu
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-24 09:54
亲 嚼着 hd500 录音怎么样...
   跟GT10比如何

录音挺爽. GT系列没有接触过, 不过猜想应该还是HD胜出吧
sephroth 发表于 2012-7-24 11:12:43 显示全部楼层
yankaiyu 发表于 2012-7-24 10:52
录音挺爽. GT系列没有接触过, 不过猜想应该还是HD胜出吧

激动 必须要入手一个......