楼主: 四拨摇

[单人视频] ?录超强音质。From四拨摇基友SyeSlaYeR君.THRIVIUM名曲.黑星分体ESPLP和LTD GUS G。

四拨摇
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-23 14:10
Series One S1-200 + Artisan 412 A/B  ?!魂淡。。。。这尼玛估算下。。没2W还下不来啊。。。

土豪- -! ...

听说是上海的乐器展的展品,厂家处理,1W多听说就搞定了。
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-7-23 14:08
回复 四拨摇 的帖子

难道是线路中接了个声卡?

这家伙最近玩消失。差不多半年没出现了。
四拨摇
 楼主|
回复 ksal431530 的帖子

高中,我和他都是坚持朴素玩金属金属党。谁说玩金属一定要搞得花花绿绿的呢,朴素也可以是一种风格啊。骑士你可以去看看重金属双面人里头,有种发型叫做公开猥亵头,嘿嘿..
q952881315q 发表于 2012-7-23 16:48:21 显示全部楼层
什么时候也能过上这有钱人的日子呢,  家里的渣设备
dreibass 发表于 2012-7-23 18:06:01 显示全部楼层
好屌………………………………
sephroth 发表于 2012-7-23 19:27:38 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-7-23 16:41
听说是上海的乐器展的展品,厂家处理,1W多听说就搞定了。

为什么为什么。。。。。。。。我咋没碰到呢
BaI酱 发表于 2012-7-23 22:53:09 显示全部楼层
这是用什么录得。。话说这磨砂面的琴体是怎么保养的这么干净的。。
Orochi大蛇 发表于 2012-7-23 23:04:23 显示全部楼层
应该是外录的吧
sephroth 发表于 2012-7-24 01:50:17 显示全部楼层
Orochi大蛇 发表于 2012-7-23 23:04
应该是外录的吧

如果是外录 我非常非常非常(以下省去一万字非常) 想知道 拿什么录的。。。
一般的录像设备 不太可能有这种保真
Orochi大蛇 发表于 2012-7-24 02:06:25 显示全部楼层
sephroth 发表于 2012-7-24 01:50
如果是外录 我非常非常非常(以下省去一万字非常) 想知道 拿什么录的。。。
一般的录像设备 不太可能有 ...

难道用话筒录不算外录?
一定要拿相机?