艺术就是自曝= =

艺术就是自曝= =[复制链接]

kreutzer 发表于 2012-7-23 16:14:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天上午终于把人生第一把电鸡领回家了~(虽然只是把二手的....不过还是很激动啊
顺便把以前买的设备一起曝了,手机渣像素就别计较啦= =

LTD H1001 EMG主动拾音器,穿体琴  买不起ESP就先用着LTD吧- -

琴头,话说开了闪光灯后变得好闪亮~{:7_395:}

琴桥 拾音器  螺丝有些锈了,本来哥们儿说帮我换的,嘛,这么一点没差啦

效果器 boss me70  因为看着很厉害的样子而且在降价所以购入了,购入后不久琴行就涨回去了,难道是因为我的幸福能量的关系?

音箱 cube 40xl  照完才发现积了好多灰....

还有最早购入的 没听说过什么牌子的木吉他- -
以上~

gogojohn01 发表于 2012-7-23 16:33:47 显示全部楼层
牛逼啊~帅的
winfet 发表于 2012-7-23 16:37:48 显示全部楼层
新手表示第一次见到主动拾音器
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 16:56:07 显示全部楼层
不错不错!,话说怎么没有人的自曝呢?
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 16:56:44 显示全部楼层
回复 winfet 的帖子

看见OSU!大触!
藤谷健 发表于 2012-7-23 17:13:56 显示全部楼层
我戳。。。。。淫生的第一把电鸡这么牛X大丈夫?
【= =表示认识个富二代妹子第一次买新手琴一下子买了个大G。。。】
= =装备好全好牛B啊。。。。。。
要是我是弹吉他的我就打乃家抢装备去了。。。。。。

白富美不解释啊!!!劳资做梦都想要把大G玩下!  发表于 2012-7-23 18:02
winfet 发表于 2012-7-23 17:15:49 显示全部楼层

回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

just a zhazha
噗~签名更换完毕
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 17:16:57 显示全部楼层

触手都喜欢说自己zhazha
winfet 发表于 2012-7-23 17:24:52 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

签名更换完毕
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-23 17:26:03 显示全部楼层

别。。。。。膜拜下大触,,,反人类
12下一页