【实验作】默语的娘化物语~~【勿喷】【第一弹】

【实验作】默语的娘化物语~~【勿喷】【第一弹】[复制链接]

默語 发表于 2012-7-23 19:49:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1764

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天开了个帖子,内容不说了,自己看&*(……&
http://www.konotaku.com/thread-26121-1-1.html

下面是重点~!!
竟然没有人知道这把琴!!!!!!!不可以@!所以我决定娘化她,看骚年们敢不敢无视我的呕心沥血,披肝沥胆之作%%%%%%%%%%

先来段广告%……调调你们胃口
默語
 楼主|

先说说我的头像吧~~

这是我在出神是无意识画下的,竟然和我很像(才怪,屌丝装逼)放大给你看看~~~~~~

12345 007.jpg PS,你猜我是鼠绘还是手绘???

姓名:默语
UID20480
性别男
城市二次元
特长吉他
爱好  宅物
口头禅  才不是呢(这货不是)
三围(没人想知道)
兴趣 捏水香酱(橡皮)!!!!
PS水香酱→ 12345 009.jpg

额……
屌丝的搞怪到这里,开始正话&……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-23 19:53:49 显示全部楼层
=-=图呢……{:7_389:}
百晓生 发表于 2012-7-23 19:57:37 显示全部楼层
怎么有种被骗了的感觉OvO?
wjwk 发表于 2012-7-23 19:57:41 显示全部楼层
。。。。。。坑爹么
默語
 楼主|
别急嘛,要不再来一段广告??

默語
 楼主|

继续

12345 008.jpg

姓名:泽间花咲
型号:ASHION  D-20N
爱好:被奈奈酱(CAPO)夹着{个人意淫}
三围:个人认为没看点
身高: 156CM
口头禅:懂???
喜欢的人:默语哥哥~~~~【个人意淫】
特征:总是带着帽子,没人看见头顶的样子……

剩下的保密❤@#!!!!!!!!
默語
 楼主|
插楼什么的最讨厌了###

水香酱和奈奈酱今天我就不介绍了

先看看效果先。没人气我这么辛苦干什么……

我不为别的,就为提高下这把琴的知名度###@@@%%!!!![/color]

要是群众有要求我可以把你娘化………………………………………………
呵呵呵

第一次搞这种东西,自己觉得自己堕落了………………
(泪奔)

不喜欢就不回复吧,这贴就华丽丽的沉了吧%!!!!!!!!

仅此

StEctry 发表于 2012-7-23 20:24:39 显示全部楼层
~~!水音大大中枪么~这是~
藤谷健 发表于 2012-7-23 20:42:15 显示全部楼层
乃这个娘化。。。。。不合格啊。。。。。。
123下一页