楼主: wjwk

2012恐怖来袭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

wjwk
 楼主|
回复 默語 的帖子

虽然盖亚大妈跟耶稣老爷子不是一个单位的···但是想来是不会阻碍他制裁人类的啊!!
期待盖亚你就输了
默語 发表于 2012-7-30 12:18:17 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

传说
以后,地上的人类变得愈来愈堕落,愤怒的天神为了保持世间的纯洁,于是决定用洪水将渺小的人类灭绝。一时间生灵涂炭,千千万万的生命在顷刻间化为乌有,只有
的后裔杜卡立翁和他的妻子
侥幸逃到了位于海平面之上的帕尔纳索斯山上。当洪水退去,两人看到漫山遍野的尸体时不禁为人类的濒临灭亡而忧虑不已。杜卡立翁搀扶着精疲力尽的妻子走进一间破落
的庙宇,两个人伏在地上,祈求神明的指点。这时从上空传来女神庄重的声音:“我是
盖娅,人类是我的子女,我不忍看到他们受到这样的劫难,就让我来拯救苍生吧。土地是万物之母,石头就是我的骨骼。你们披上面纱,脱去衣服,拾起地上的泥土,将其撒在庙宇外的土地上。”于是两人照着女神的旨意将泥土抛在了身后的大地上。只见泥土渐渐变得有形,成为了血肉,而石头也变成了柔软的骨骼,石头上的纹理则变成了经脉。杜卡立翁抛出去的泥土变成了男人,而皮卡的则成为了女人。新诞生的人类学会了劳动和生产,从此和天神相安无事。这就是第二代人类的起源。

http://baike.baidu.com/view/148891.htm

您去看看就明白我是指什么了
默語 发表于 2012-7-30 12:21:55 显示全部楼层
盖亚想救你就救你好吧
wjwk
 楼主|
回复 默語 的帖子

都说了盖亚大妈和耶稣老爷子不是一个系统里的- -
越权是会被追究的你懂么
J'Sing 发表于 2012-7-30 13:14:03 显示全部楼层
反正都是死, 担心毛?
wjwk
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

嘛~也没有在担心~娱乐一下罢了
我是个悲惨的2B 发表于 2012-7-30 16:35:32 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-23 21:13
作为一个(伪)文青,怎么可能没看过……

老喵你丫绝对不是伪的。。

绝b是伪的啊=-=我他喵的文笔烂得要死,看书也总是看半截  发表于 2012-7-30 17:49
我是个悲惨的2B 发表于 2012-8-4 10:18:31 显示全部楼层
回复 我是个悲惨的2B 的帖子

谢谢~俺也一样~虽然文笔还行~
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-4 14:01:47 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

没事我还有母鸡~
wjwk
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

母鸡什么的能吃么··