楼主: wjwk

2012恐怖来袭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

wjwk
 楼主|
回复 这小孩特抽 的帖子

带的再多吃完了还是要变浮尸啊!而且你带太多了会被其他的准浮尸抢的
有希大萌神 发表于 2012-7-23 23:49:22 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

。。。但这样不还会变成浮尸么魂淡!!!这不科学啊。。。。。给跪了。。。
这小孩特抽 发表于 2012-7-23 23:49:23 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

你承认吧、

你就是想变成浮尸的对吧!!!!!!!!

怎么会有这么恶趣味的人啊啊啊啊啊啊

浮尸什么的怎么会有人喜欢啊啊啊啊啊啊
有希大萌神 发表于 2012-7-23 23:51:05 显示全部楼层

悄悄告诉你。。。其实他是变态等级lv57的浮尸控。。。
这小孩特抽 发表于 2012-7-23 23:54:01 显示全部楼层
回复 有希大萌神 的帖子

纳尼?????!!!!

话说回来...........

你是他基友么~~~~~~~~~这么了解他~~~~~~~~~~~~~
有希大萌神 发表于 2012-7-23 23:56:33 显示全部楼层

额。。。。。。话说你是个妹纸。。。干嘛关心我俩是不是基友啊~~~这种东西不能随便说的~
这小孩特抽 发表于 2012-7-23 23:57:43 显示全部楼层

嘿嘿嘿嘿、

就因为是妹纸才要关心你俩是不是基友啊~~~~~~~~~~~

呐呐、你就承认吧~~~~~~~~~~~~~~
有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:01:40 显示全部楼层

。。。不要啊~~~我俩隐藏多年的秘密竟然被一个妹纸发现了啊~~。。。少年我对不起你啊。。。肿么办肿么办。。。

。。。。。。啊拉,不对。。。剧本不是这样的啊!!!我完全不搞基啊!!!
这小孩特抽 发表于 2012-7-24 00:03:40 显示全部楼层

竟然真是这样、

啦啦啦~~~~~~~~~

你承认了吧骚年~~~~~~~~~~~~~~~

携手你基友一起奔向美好的未来吧~~~~~~~~~~~~~
i_love_she 发表于 2012-7-24 00:04:05 显示全部楼层

回复 wjwk 的帖子

你提起亚特兰蒂斯

有傳言說地球在2012年年尾會進入"光子帶"
據說亚特兰蒂斯就是在n年前進入"光子帶",才有我們所說的文明

不過,亦有報紙專欄說明,第一次提及"亚特兰蒂斯"的,是在191x年的一本小說
而小說中只提到大跑和飛機

然後,專欄作者就說"現在,你知道亚特兰蒂斯的真相................"