楼主: wjwk

2012恐怖来袭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:06:05 显示全部楼层
回复 这小孩特抽 的帖子

我不要基友啊魂淡!!!我要妹纸!!妹纸!!妹纸!!
这小孩特抽 发表于 2012-7-24 00:08:10 显示全部楼层
回复 有希大萌神 的帖子

哎哟、
妹纸没有基友好啊、
基友之间的情谊比和妹纸之间的情谊更“深”啊~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦啦~~~~~~~~~~~
相信我吧、
没有错的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:7_367:}
有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:10:49 显示全部楼层

那你来当我的基友吧。。。我不介意性别的哦。。。   哎嘿嘿嘿~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。开玩笑开玩笑。。。
这小孩特抽 发表于 2012-7-24 00:12:44 显示全部楼层

{:7_408:}
啊咧咧???
我??

{:7_396:}
好吧好吧、
不介意的话入我后宫吧~~~~~~~~~~~·

有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:14:46 显示全部楼层

噗。。。。。。。。。。。。。。。一口老血啊魂淡。。。不过我可以考虑把你拐走~
这小孩特抽 发表于 2012-7-24 00:16:27 显示全部楼层

= =b
看不出来你还挺傲娇的说啊、

哎哟哎哟、
不要介意了、
入我后宫吧~~~~~~~~~~

这样你就可以随便勾搭基友什么的了~~~~~~~~~~~~~

【果然基友才是最重要的~~~~~~~~~~~~】

有希大萌神 发表于 2012-7-24 00:18:39 显示全部楼层

不过话说把你拐走的话你的后宫不就全是我的基友了~哎嘿嘿嘿嘿~~~

。。。。。。。。。。。。。。不对!!!!我不搞基啊魂淡。。。我要妹纸!!妹纸!!!
wjwk
 楼主|

在说什么奇怪的东西呢你们
这小孩特抽 发表于 2012-7-24 00:20:24 显示全部楼层

诶嘿嘿嘿嘿、、、、
很有思想很有觉悟啊喂~~~~~~~~~~~~~~

果然你是需要基友的对吧~~~~~~~~~~·

你就承认了吧~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不要给你介绍基友什么的..............不对= =

你已经有基友的说= =

乱拆CP是会被驴踢的....................
wjwk
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

光子带又是什么鸟东西···难道能让我们造出高达和宇宙战舰么