[自曝] 唉~小的自曝.......看到请飘过,别点开查阅......

[自曝] 唉~小的自曝.......看到请飘过,别点开查阅......[复制链接]

danielet05 发表于 2012-7-23 22:12:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是小的房间,有点乱请见谅.......

再来是小的的老小们
GUNDAM!!!!(高达)

小的是钢弹迷~但拼的技术有待加强

小的爱机—大P跟小P!!小P经历了3代依旧好好地(小的小P是1000机)

不过话说怎么图片是横的

再来是小的的装备

小的没钱买高档货,看了别吐槽

好了自曝到此结束,谢谢各位有耐心的把它看完

你说要小的本遵照.....这个嘛......小的外貌0分没钱没车没房,就不曝了吧......
什么!!!任务需求!!!好吧.....请自动无视吧........

好了,小的已经无脸面世了......请大家别吐槽
danielet05
 楼主|
小的貌似忘了申请任务了........白曝了.......
cuizhengyu1 发表于 2012-7-23 22:18:31 显示全部楼层
我想起了现在刷的SD敢达...
cuizhengyu1 发表于 2012-7-23 22:20:21 显示全部楼层
LZ 好害羞噢 要爆女装才能完成任务啊!!!
crazy_lock 发表于 2012-7-23 22:23:32 显示全部楼层
这面型,不女装,太浪费了!!
twohand 发表于 2012-7-23 22:26:04 显示全部楼层
琴那边的东西是什么? 传说中的M4A1?
额...?我只知道M4A1 。 也许它不是M4A1  它可能是M4A1 如果不是呢?
如果是呢? .......(请无视)
danielet05
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

女装.....免了吧.....话说是谁规定贝斯手就要穿女装的!!!
danielet05
 楼主|
回复 twohand 的帖子

好眼光,那是M4A1沒錯
可惜有點年代了
danielet05
 楼主|

回复 cuizhengyu1 的帖子

没女装....就算有也不穿!!!
twohand 发表于 2012-7-23 22:32:23 显示全部楼层
回复 danielet05 的帖子

好怀恋曾经跟随我在战场多年的塑胶M1911
打得我基友满头的大包。
123下一页