楼主: danielet05

[自曝] 唉~小的自曝.......看到请飘过,别点开查阅......

danielet05
 楼主|
回复 klasda 的帖子

小的没钱也不高,帅就别提了.....
我被致郁了 发表于 2012-7-23 23:02:23 显示全部楼层
回复 danielet05 的帖子

嘛.....伪娘什么的  也是这个坛子的特色嘛.....乃的这个主意真的不错  爆了我会给很多存在感给乃的!!
danielet05
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

都说是玩笑了,别当真........
我被致郁了 发表于 2012-7-23 23:10:09 显示全部楼层
回复 danielet05 的帖子

就算乃真的来  咱也不会笑乃的哦~~嘛嘛...喜欢就玩玩吧~
藤谷健 发表于 2012-7-23 23:19:10 显示全部楼层
德鲁拉。。。。。LZ乃迈进了一个不归路。。。。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-24 00:04:44 显示全部楼层
看起来就好豪的样子。。
Sayo 发表于 2012-7-24 00:49:42 显示全部楼层
本座推测,LZ以前是个woman,但看到快乐男声,突然感觉前途了,【春哥毁灭了了他,快女的梦想】,于是变性手术·························
                                                                 小孩子受法律保护哦~~
danielet05
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

真是一条不归路啊
danielet05
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

萌.....有嗎......萌不是應該給妹子的嗎......
danielet05
 楼主|
回复 Sayo 的帖子

我暈,我狂暈,我從始至終都是一個男的況且春哥只能拿來復活用,變性找他只會更悲劇罷了.....