梓喵同款,非土豪,新人渣渣任务中

梓喵同款,非土豪,新人渣渣任务中[复制链接]

ltxdlsld 发表于 2012-7-23 22:25:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  6724

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
非土豪,并不是真的1W的MG69。新手琴而已,梓喵本命所以,,,大家懂的
求同好。
kkakuS 发表于 2012-7-23 22:35:20 显示全部楼层
fender japan mustang69本来就不用1w吧。还是忍不住问俗套话:多少钱,哪儿买的({:7_374:}
ltxdlsld
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

8000+把,差不多降价后这个价,然后运费和代购啥的接近一万!
日本产滴,基友帮买滴所以便宜。
wjwk 发表于 2012-7-23 22:37:42 显示全部楼层
我总有一种买了这种玩具琴被音色和手感坑了以后放弃弹琴的预感
kkakuS 发表于 2012-7-23 22:39:04 显示全部楼层
回复 ltxdlsld 的帖子

不会吧。。我在ebay看到也就8000不到诶,求深刻解释0.0
kyb4g9551 发表于 2012-7-23 22:39:29 显示全部楼层
看了半天也没看明白琴头logo是什么。。
不过话说野马没有那么贵啦。。
ltxdlsld
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

大神不要这样,,,,,那啥,新手琴啥的,,,你懂的。现在在努力存钱买MG69中。。。
等等,音箱呢?额。。。买了MG69再说。。。。
ltxdlsld
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

在琴行买会小贵点点你懂的,而且日元汇率啥的,就8000左右把。之前朋友这样告诉我的,现在又降价了???好事唉~

ltxdlsld
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

那是代购加上运费,接近那个价。。。。。额。应该也不到。。。。
kyb4g9551 发表于 2012-7-23 22:44:30 显示全部楼层
回复 ltxdlsld 的帖子

额。。虽然说日芬现在不用代购。。