楼主: ltxdlsld

梓喵同款,非土豪,新人渣渣任务中

yunyun 发表于 2012-7-23 23:52:15 显示全部楼层
回复 ltxdlsld 的帖子

其实 梓喵 用什么琴 都很合适 哈哈

我要下了   明天聊        我每天都会来论坛
爬格子的不二 发表于 2012-7-24 00:11:32 显示全部楼层
琴头 KON的LOGO是楼主自己贴的么23333
ltxdlsld
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

....之前一直讨论的是MG69多少钱啊。但是它不是MG69啊~~我写的很清楚的说
ltxdlsld
 楼主|
回复 Sayo 的帖子

啊。偶然看到的 没用多久
ltxdlsld
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

oyasumi~~heihei
ltxdlsld
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

~嘿嘿。 你觉得呢??
ltxdlsld
 楼主|

啊啊 啊啊 啊啊
这个误会大了。
你前面问我说MG69不用1W把。然后我回你说大概8000+
然后你不是问多少钱吗?     我说,日本朋友帮买的,很便宜。
是我没写清楚,果咩!
可是 我一楼有写说#不是真的1W的MG69#这是实话啊,不是反话和开玩笑。
那个啥,MG69我在努力存钱中
kkakuS 发表于 2012-7-24 00:33:36 显示全部楼层
回复 ltxdlsld 的帖子

えええええええ0A0。。这样子吗。。0.0好吧……
然后我又惊叹了,忘记点开图片看大图了……原来琴头是这样的。。
我手贱。。
如果是这样的话就不算正统的fender japan了吧。。然后也不是mustang 65。毕竟mg65的琴头是fender的logo,然后琴头颜色也是原木色的,没有红的漆
ltxdlsld
 楼主|

嗯嗯嗯嗯嗯没误会啥的就好。
是fender japan的合作。然后我觉得应该是没有什么型号说的。所以说是类似EPI的东西。
嗯,琴是同一个厂子生产出来的。
所以你觉得她是日分就是,你觉得不是呢,我也觉得可以理解。很特殊的存在,我也不懂怎么规定它呢
反正就是一个新手琴没必要纠结啦~~嘿嘿嘿。
sephroth 发表于 2012-7-24 00:54:49 显示全部楼层
为什么这发型突然想到 OP里的幽灵公主。。。