楼主: cuizhengyu1

好久没发帖了~~~

小糟!! 发表于 2012-7-24 15:37:04 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

用洗洁精也真的只需要一分钟啊...说实话一分钟一个碗很久了哎!!
kkakuS 发表于 2012-7-24 15:37:07 显示全部楼层
竟然还有人在用xp
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-24 15:37:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-24 15:09
回复 cuizhengyu1 的帖子

你自己不会洗碗吗?!! 不要什么事情都让妈妈做啊!!!

就是啊人家可是自己做饭自己洗碗的啊!(为什么有种我已经是大叔了的感觉……
小糟!! 发表于 2012-7-24 15:41:17 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我洗碗洗的可干净啦☆ 但是做饭就算了 orz

不过不过昨天我超级自豪 Q w Q!! 外公犯病的时候外婆在照顾他...
然后炉火没关...我问外婆要不要关她说需要 0 ^ 0
想当年我就是因为不会关(火在关之前不是会突然变大嘛)所以差点把厨房烧下来...
然后昨天一鼓作气的把两个炉火都关了 \(≧▽≦)/!!!

都过了一天还是这么有成就感会不会显得很白痴...

cuizhengyu1
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

岂可修...等明年高考完了再换吧~
cuizhengyu1
 楼主|

大叔大叔大叔...自己肯定有变成大叔的幻觉科吧...
藤谷健 发表于 2012-7-24 15:54:55 显示全部楼层
刚刚吃完饺子的路过。。。。。。
ashifod 发表于 2012-7-24 16:08:11 显示全部楼层
好壕的说~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-24 16:12:48 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-24 15:41

我洗碗洗的可干净啦☆ 但是做饭就算了 orz

那个……你是在说关火吗……为什么……我总觉得我理解的关火和你理解的不是一回事呢
我知道的关火……好像没有这么危险啊
a527987362a5 发表于 2012-7-24 16:13:24 显示全部楼层
我也要吃