楼主: 四拨摇

基友们纷纷去旅行了。想要带什么东西的说声,日本米国都可以哦。只在近期,速度。

四拨摇
 楼主|

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我现在在南宁。。。。。。估计也要开学才回去,而且还要准备托福考试一个月宅在家里,考完保不准立刻就回桂林读书。
嘛,不过你要是买东西面交是没问题的,我会骗父母说我要出去买宅物的。AV免谈!回第一页看注意事项。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 11:47:08 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

求28号夏典面基。。。。
                  等等、乃也是桂林的,大学甚的么。。
四拨摇
 楼主|

我高中。二附中的。你电大?话说我只能去帝都的面基,我现在在帝都。
补完课都27号了。。。。
赶不回去。
总之AV什么的打灭大!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 11:59:19 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

唉好吧。。。。。。
                  电大嗝屁啊我初中- =还是在南宁的。。。。
wdhhdw123321 发表于 2012-7-25 23:41:29 显示全部楼层

何必呢~性别什么都是浮云不是嘛~
Ellocz 发表于 2012-7-26 06:48:59 显示全部楼层
带个妹子回来。。。!!
在消逝de雨 发表于 2012-7-26 09:06:25 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 09:43
回复 在消逝de雨 的帖子

乃们不能这样的。。。

喂喂喂,注意啊!!节操!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 09:40:58 显示全部楼层
回复 在消逝de雨 的帖子

节操甚的丢给宿管了都- =阿姆、你丫的去屎
sephroth 发表于 2012-7-26 11:28:35 显示全部楼层
看到有人评论 广告...还-1 金钱...
所以说现在好心人不能做了...哈哈
之前关注lz的贴 被删了一次...这次内容表达清晰多了...最近想买line6 pod hd500 不知道米国是什么价呢.
sephroth 发表于 2012-7-26 11:29:05 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 20:24
惊奇的发现乃是南宁的。。。面交会方便么- =
     等等。。。。带AV可以么

人家都说了 日本君是跟老妈一起去的...