2012恐怖来袭~续篇!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012恐怖来袭~续篇!!!!!!!!!!!!!!!!!  [复制链接]

wjwk 发表于 2012-7-24 16:34:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  106 浏览:  7966

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家昨晚有没有听到风的呼啸》?!
台风“韦森特”作为上帝的先行者··携狂风暴雨席卷而来```完了完了
我的船票呢?!!!今天出门真是触目惊心
有图有真相
出门就看见这样的场景
想在暴风雨里比个V?骨折吧骚年
断掉的树枝把人行天桥变成了树洞···
一个妈妈带着儿子和女儿钻树洞过来···好萌好有爱~
于是乎我果断决定不钻了 ···下去绕路走红绿灯吧···
长得太瘦弱是不行的··
倒下的书把路边铁栏都压倒了!!
断的好有美感···
一个人站岗好寂寞···我先躺会儿···
撸过的人谁来扶我一把啊~喂喂··这样拦路不太好吧树酱~
清洁工叔叔、阿姨把满地的断枝残叶收拾成一堆一堆的···
回小区的路···也变成这样了··

5555一副凄惨的景象啊!!!!!这还只是我附近的景象···路上还见到很多末日景象···
人类完蛋了么!!!谁来救救我们!!!

Lance 发表于 2012-7-24 16:40:01 显示全部楼层
  好。。好。。。厉害。。。。
wjwk
 楼主|
回复 Lance 的帖子

肿么办啊闪闪~~~哪里可以预定船票啊!!!
Ellocz 发表于 2012-7-24 16:44:52 显示全部楼层
表示昨晚窗子被风吹的碰碰响。吓的一晚上睡不着。早上一起来就感觉世界末日了
Lance 发表于 2012-7-24 16:45:25 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

淘宝!!【泥垢!!!。。。其实我这里还风平浪静的说 不然你过来躲几天。。
wjwk
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

大家这几天要小心点啊!!感觉不对了马上跑下楼啊不要坐电梯啊!!还好我只是在7楼而已·
Ellocz 发表于 2012-7-24 16:47:45 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

住在21楼的怎么破!!
wjwk
 楼主|
回复 Lance 的帖子

迟早也会倒你那里的啊!!还是要有船票才行
藤谷健 发表于 2012-7-24 16:48:47 显示全部楼层
江苏人表示一点风一滴雨都没有。。。。
天气闷热死了。。。。。
wjwk
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

嘛~多跑5分钟?