楼主: xelthy

[单人视频] 【无视频/V+】Cat's dance【ver.hamonica】

klasda 发表于 2012-7-24 20:23:42 显示全部楼层
好厉害的说!!
xelthy
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

= =。。我上次听有人用复音演奏Miku Diva的主题曲,燃到爆。不过我对复音口琴蛋疼的音阶排列方式实在是没法接受。。。不过你学这个也挺好的,但是复音口琴都是使用大调的排列方式,没有半音,所以一般都是同时使用一支C调和一支C#调的琴双琴演奏。十孔口琴的好处是能通过压音超吹来得到半音。。- -不过这就是十孔口琴的入门门槛了。。
lqlzq123 发表于 2012-7-24 20:54:01 显示全部楼层
用我同学的口琴吹过,总是吹错口
藤谷健 发表于 2012-7-24 21:08:22 显示全部楼层
给跪了。。。。。。膜拜。。。。。。
kkakuS 发表于 2012-7-24 21:16:07 显示全部楼层
回复 lqlzq123 的帖子

yoooooooooooooo
xelthy
 楼主|
回复 lqlzq123 的帖子

初学都是单音不好吹准啦,很正常的~~
xelthy
 楼主|
顶之~~
草根笛民 发表于 2012-7-27 09:52:45 显示全部楼层
在je吧看过了,气息很赞。。。。话说某些地方节奏的偏差是故意的么
xelthy
 楼主|
回复 草根笛民 的帖子

只是单纯的跟不上而已= =你想多了
richterb 发表于 2012-7-27 21:19:37 显示全部楼层
口琴帝,给跪了啊!!!真的很好听!!不过我会口哨(拖。。。