サービス~我会告诉你这是我的减肥过程吗~我会告诉你这是我暑假在这里的最后一个帖子吗

サービス~我会告诉你这是我的减肥过程吗~我会告诉你这是我暑假在这里的最后一个帖子吗[复制链接]

stargather 发表于 2012-7-24 21:18:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2197

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
所谓油画就是传说中油画的传说 也就是永远之久远的油与画的传说  基础材料有 油画颜料 松节油以及各种媒介............................................................................................................................................................................................................................................这种烂大街的介绍就找度娘百科吧;
首先准备画框

散装木框条

组装完成之后是这个样子的 我会告诉你这种东西其实有卖现成的吗.

这个老不死的画框 我把布绷到画框上花了我半天的时间,还把手磨破一块皮

终日缺乏锻炼,搞完这个东西 我基本上就是趴在地上动不了了

下面就开始作画了

第一天

先是这样 铺个底色 把颜色画个大概

关门走人 等油画自然风干

第二天

颜色继续叠加.............加到自己满意为止

关门关空调 自然等干

第三天

不爽  太热了  睡过头了      那就不出门了 今天就在家里休息吧

第四天

上帝说 星期天是用来祷告的 工作的话就是犯罪.............冲着这句话继续休息

第五天

......................

.............................
......................
..................................
.....................................

画的不爽////.........................那么就改掉画别的吧

关门关空调 自然风干

第六天

东画画 西看看    呀么就出来了

关门关空调   自然风干

第七天

盯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

..........................................

.............................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

右下角加了三朵小花,..................这样构图就和谐多了

关没关空调 自然风干

第八天

稍微小调整一下 就蹦蹬一下的画完了   就是蹦蹬一下的画完了

整个作画8天体重下降5g  要减肥的可以试试

要点就是 一定要吃饱  不然回家路上会饿晕过去的 特别是像我这种先天体质差..........低血糖  运动苦手的人 一定要吃撑再干活!!!!!!!!

我会说,我的画画不怎么辛苦吗?  我会说 我是集星夏日的悲伤吗? 我会说我是 我是穿越松节油的骚年吗?

祭 我暑假最后一个帖子

明天开始要闭关修炼 钻研油画古典技法 什么论坛呀 什么微博呀 什么人人呀 微萌呀 什么的都是浮云 只有qq 手机找得到我  噗~

话说高中语文老师说 作文写跑题了 结尾点一下题呀么的作文就救回来了,那我就是是吧

你还在为你肥的流油的肚子而苦恼吗?

你还在为你手臂粗而不能穿无袖的衣服而苦恼吗?

你还在为体现变样而不敢到大街上去参加夏日裸奔盛宴吗?

别着急!不用减肥素 !

别着急!不用减肥咖啡!

别着急!不用减肥茶!

不用100元!            

你没有听错,不用一百元,你将拥有傲人的身材.

不用一百元,你将拥有众屌丝高富帅的目光.

不用一百元,你将能打到所有学校校花校草,并且取代他们.

他就是屌丝的福音

他就是肥胖人群的救星

他就是高富帅的杀手

油画创作

__________________________________________华丽的分割线________________________________

那么就结束吧  !

评分

亿千万前奏の猫 + 3 学习了……碉堡
Key_XJ + 20 + 6 碉堡了!!!

粉红万宝路 发表于 2012-7-24 21:27:06 显示全部楼层
我只看到一天两天三天。
我被致郁了 发表于 2012-7-24 21:29:37 显示全部楼层
= = 咳咳....辛苦了...不知道下一次见乃的帖子是什么时候..
井原 发表于 2012-7-24 21:30:02 显示全部楼层
减肥什么的很简单

每顿饭都没保障得自己动手烧就可以了(我才不会告诉你这几天中饭都是面条)
wjwk 发表于 2012-7-24 21:33:23 显示全部楼层
我只想知道··关着门窝在家里画自己YY出来的场景和东西真的是修炼画技的正道么···
我不懂··别拍我
stargather
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

这些东西我是我亲眼见过的 并且大部分有影像记录的 是有感动的  我才不会去画没有感动的东西  明天开始苦修古典技法  各种对镜子画自画像  各种临摹.................
全息步行 发表于 2012-7-24 21:47:19 显示全部楼层
减肥倒不觉得..........但触手的感觉扑面而来- -
stargather
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

等取完经 修成正果,自然上浮发帖        话说那脏数码绘 画完了就不发上来了吧.....................噗~
Ellocz 发表于 2012-7-24 21:51:59 显示全部楼层
我就不说这画逆天了
dfttfd 发表于 2012-7-24 21:55:03 显示全部楼层
其实后面一大段我都没读。。。
123下一页