关于琴包琴盒

关于琴包琴盒[复制链接]

winfet 发表于 2012-7-24 23:16:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
据说不好的琴盒犯二对琴不好?
各位有什么推荐的琴盒和琴包的牌子么

p.s.
对了,吉他能直接背上飞机么?不用办托运的话我都不想买盒子
kkakuS 发表于 2012-7-24 23:20:05 显示全部楼层
把琴塞菊花里比啥都保险,是不。45°俯视楼下解答

乃的菊花给爆的这么大么?!  发表于 2012-7-24 23:28
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 23:21:54 显示全部楼层
琴盒吗。。? 我还是喜欢G&G的。。不过国内应该单买不到新的。。
要求高的话买SBK的吧 其实我感觉普通的ABS琴盒就足够了 只要适合琴体就行
上飞机的话如果人不是非常多的话不用托运也是可以的 好好跟机组人员说说 然后上飞机后听从空姐安排或把琴放在最里面的货架上就行 人太多没地方放的话就只能托运了
sephroth 发表于 2012-7-24 23:31:09 显示全部楼层
这些都是浮云。。。一个大几十 百来块的包包足以
kkakuS 发表于 2012-7-24 23:32:35 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

所以说塞菊花里0.0
wjwk 发表于 2012-7-24 23:33:34 显示全部楼层
LS正解··加厚的琴包比较实在··保护性够··背着也轻松··琴盒不好拿的
winfet
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 23:21
琴盒吗。。? 我还是喜欢G&G的。。不过国内应该单买不到新的。。
要求高的话买SBK的吧 其实我感觉普通的AB ...

3Q 这样的话就直接用原来的琴包了
winfet
 楼主|
感谢LS各位
能带上飞机就直接用原来的包包了
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 23:39:32 显示全部楼层
回复 winfet 的帖子

嗯 其实厚琴包很方便的。。还很结实
kyb4g9551 发表于 2012-7-24 23:40:02 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

琴头太大神马的。。噗……
12下一页