楼主: cuizhengyu1

混了这么久了,认识的都爆了,我也要爆吗....

Lance 发表于 2012-7-25 21:40:35 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

切~~被发现了么。。。其实我注册了账号很长时间后才开始逛论坛的~~~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 21:46:48 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

我一般是注册号之后的一个星期猛水。。。在之后激情淡化。。。。。
              大概一个月后阿什莉的蓝伯爵从观音庙中消失,,,,又一个假期来临时。。一个新的水妹腾空而出,到时候我不会告诉乃们我是谁的,,,但是我会很小心翼翼地把乃们的黑历史全、部、挖、粗、来!!
Lance 发表于 2012-7-25 22:03:08 显示全部楼层

还好没什么黑历史的样子。。。。
cuizhengyu1
 楼主|
回复 暴走智神 的帖子

呀灭得  半天居然上钩了一个机油!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 22:19:00 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

回复一下就有俩块了啦~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 22:20:10 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

你在说什么啊这就是我啊~~~稍稍化点妆就不认识了吗??
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 22:21:35 显示全部楼层

黑历史什么的每天都在上演所以不用你特地去挖~~~~~
粉红万宝路 发表于 2012-7-25 22:27:28 显示全部楼层
不戴眼镜什么的。真心不错~~   不过。。你跟那12岁的长一个样啊
cuizhengyu1
 楼主|
回复 粉红万宝路 的帖子

什么!!!我都要18了!!!!(不过你是说我很年轻是吧
在消逝de雨 发表于 2012-7-26 09:24:00 显示全部楼层
=w=你看看我就没有曝啊~~~还有看了乃的标题我以为你们在和敌人激烈战争最后打不过说要自爆的场景…………