楼主: cuizhengyu1

混了这么久了,认识的都爆了,我也要爆吗....

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 12:13:26 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 12:08
回复 cuizhengyu1 的帖子

难道要骗你么(难怪我们这么投缘)

屁这是基佬和基佬直接的相吸!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 12:14:04 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

妹子我很纯的哟~~~~
cuizhengyu1
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

你作为前辈 能不自爆吗!!!
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 12:14:21 显示全部楼层

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 12:15:35 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

纯就快点自曝啊真是的!!!
                   谁跟乃讲我是妹子了!!谁说的!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 12:16:07 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

乃们这种基佬啊。。。。。老子早就看多了。。。。
                     嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎
cuizhengyu1
 楼主|

= =现在的妹子都喜欢想这个!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 12:22:04 显示全部楼层

吼吼吼哪有啊真是的~~~不就是看了点耽美漫画还有BL还有***、*****么
    你在意个啥呀~~吼吼吼吼吼吼
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 12:25:49 显示全部楼层

好吧你都搬出前辈的···纳尼??我是前辈了吗?我已经是前辈了吗???
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 12:26:44 显示全部楼层

不是也没有关系~~我脑补一下就是了~~~~~~~~~~~