最近的运道真是 0 ^ 0!!

最近的运道真是 0 ^ 0!![复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-25 10:58:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  88 浏览:  5880

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大清早的(你够)也没什么力气把招呼复制粘贴过来了...

很少这样发木有自曝木有照片的贴子 0 ^ 0 而且也没什么心情码太多字?!
虽然平时直接在人人上发个状态抱怨一下就过去了可是...
最近从娘傲娇把我账号冻结了 orz 说我密码太简单容易被盗...
总之不管怎样都需要我用密保手机发短信过去 = = 但我那个号已经废了!!
于是各种联系客服想改密保手机都不理我的有没有 orz
彻底放弃从娘的心情都有了啊 orz 可是那样会失去好多人的联系...

总之我这两天被从娘坑的满脸血...

昨天和论坛妹纸聊到早上三点半 0 ^ 0 本来困了想睡结果一直翻来覆去到六点多?!
好不容易睡着了刚才快递桑一电话把我叫醒了...而且我意外的超级清醒...
不过这个快递桑 orz 唉...来来来稍微手贱的还原一下对话什么的(虽然不能保证还原度)!!

快递桑: "我是来送快递的你现在有人在家么!!" ← 一接通直接就这么一句 0 A 0!!!
我: "啊...你好 0 0 有的..."
快递桑: "什么[人工打码]号楼[人工打码]单元[人工打码]室!!"
我: "嗯对 0 0"
快递桑: "我现在在楼底下我让保安开门一会我直接按门铃了啊!!"
我: "别按 0 A 0!! 那个...我外公身体不太好现在还在休息...我不想吵到他..."
快递桑: "...那你是要我怎样?!!" ← 注: 语气已经开始凶狠起来了 Q ^ Q!!!

在这里先注明一下我这边的公寓不刷卡进不来除非按门铃 orz
但其实保安也可以给开来着 Q A Q!! ← 现在想起来也没有意义的感觉...

我: "那那那...你能不能晚点再送过来 0 ^ 0? 会不方便吗?"
快递桑: "过会就要下雨了啊!! 你让我晚点怎么送过来啊!!"
我: "你今天没有其他需要送的包裹么 Q ^ Q? 不然你先送别的..."
快递桑: "我能有什么包裹啊你觉得我还有几个包裹啊我都送完了就差你了!!" ← 一口气哟 Q A Q!!!

在这里先注明一下我不下楼去接他是因为需要换衣服什么的而且木有洗漱见不得人【掩面!!

我: "那不然——" ← 被打断了哟 Q w Q!!!
快递桑: "我把你的包裹扔给物业成吧?? 就给你们楼下那物业!!"
我: "咦?! 这个 0 A 0 对我来说有点不太方便..." ← 表示物业经常弄丢东西 orz
快递桑: "哈?!! 你说你这人!!! 按门铃吧你不让!!! 放物业么你还不方便!!! 其他人都方便怎么就你不方便啊!!! 其他人都能拿怎么就你不能拿啊!!! 你怎么回事啊你!!! 到时候下雨了包裹湿了我给你送过来你又该得瑟了!!!"
我: "...你这是什么态度啊 Q A Q"
快递桑: "我怎么了?!!" ← 很不可思议的语气...
我: "QQQAAAQQQ 那那那...你明天再送可以么..." ← 刚才想提议的来着...
快递桑: "得!!! 我回总部了到时候让总部给你打电话!! 嗯嗯~ 就这样了!!!" ← 瞬间轻松的语气...

于是被骂了一通之后我手抖的直接把那家伙给挂了...

从头到尾我都在用最和蔼抱歉的声音和他沟通啊 orz 我知道那种情况下确实没什么辙...
但快递桑也不用这么凶吧 Q A Q!!! 都把我给凶清醒了!!! 10:12AM的电话...现在都10:54AM了 orz
我还能睡么 Q ^ Q 四个小时根本就不够吧喂...今天下午说不定还会出门?!
挂完电话之后还发现奶奶(在魔都哟~)求生日祝贺的短信于是写了个100字扔过去了 orz
她到现在都没回可是总觉得过会她就回了?! 不想再被吵起来啊 Q w Q 奶奶快回!! ← 你够 orz
话说回来结果还是码了不少字啊www 糟糕 = 3 = 嘛嘛抱怨一下说不定就困了?!
这样下去没问题么我 orz 别说生物钟了整个人都要坏掉了啊...

难不成我是新时代的幸运E?! ← 我自重 orz

于是这货翻个身(电脑才没就放床上呢)继续试着补眠一下...睡不着就翻个身继续刷论坛...

谁能分我点运气啊 Q A Q!!! 我需要运气啊【捶地 orz

评分

wjwk + 1 快递君也很辛苦的哦~要会体谅别人
我被致郁了 + 1 送你个saber吧 所有属性都是A 包括胸..咳咳.

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 11:05:13 显示全部楼层
这什么和什么啊,老夫收快递,从来没有这个麻烦。态度不好的快递大叔直接剁了!
ashifod 发表于 2012-7-25 11:07:21 显示全部楼层
好萌的说。。

如果是水王的话我不会介意但是你这山寨真是各种让我火大啊...  发表于 2012-7-25 11:08
小糟!!
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

总会觉得快递桑送快递本来就是在麻烦快递桑?! 所以都不会跟他们吵架来着...
不过这只快递桑犀利的微猎奇了点吧——!!! 怎么就给我碰上了呢——!!!

ashifod 发表于 2012-7-25 11:07:56 显示全部楼层
好壕的居所。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 11:09:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

之前我买的东西3个月才送来啊,我都懒得骂了
小糟!!
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

刷个门牌就壕了么...只是治安好罢了啊...
小糟!!
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

三个月我去!!! 其实这只快递桑也送晚了啊...不过也就一周?!左右吧...

被他吵醒我都没跟他计较他跟我凶什么啊机可修!!! Q A Q!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 11:13:02 显示全部楼层
  现在快递各种拽啊小心半路被水淹进臭水沟啊!!!
     小糟姐乃还有好心情讲- =是俺俺就挂了真是的- =
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 11:13:15 显示全部楼层
诶都。。最近一直人品负值正寻摸着在哪里吸人品。。