楼主: 小糟!!

最近的运道真是 0 ^ 0!!

小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

小学时期(还好意思搬出来讲?!)直接在三次元被围殴那我的运气是多少...

话说两年前(这也没得讲吧?!)还被印刷大叔追杀 0 A 0 还是我妈妈认识的大叔呢...
他把我们漫展要卖的东西各种印错...结果漫展上各种卖不出去 = A = 当然还有其他因素啦...
后来拒付的时候他就一直打电话说要来我家杀我什么的 orz

不过我不是在跟你比运气的正负啦——我是想安慰你来着——

我是有多不会安慰人啊 orz

打起精神来一切都会好起来的!! ← 至少抱着这样的想法心情会轻松许多【摸摸头~

ashifod 发表于 2012-7-25 11:24:54 显示全部楼层
不萌的说?

真该自重了哟...  发表于 2012-7-25 11:26
小糟!!
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

死党的用起来比较方便...到时候给她钱就OK了 \(≧▽≦)/!

加上这个月已经在淘宝上浪费了近1000软妹币?!! 所以还是不要让妈妈知道比较好 orz
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 11:27:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

呜咕。。还好昨天一下午折腾后我这边也算终于解决了。。
但心里终有几分不爽啊。。

另外很好奇小学被围殴的时候是被男生还是女生呢【这神马问题啊?!

突然想起上小学时经常下课和放学都会被欺负orz【回忆模式?!
中二病暴走男 发表于 2012-7-25 11:30:26 显示全部楼层
快递从来都是送到我爸单位
stupda1498 发表于 2012-7-25 11:33:06 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

就是便便啦……
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

嘛嘛...遇到烦心的事情不爽也呆娇卜~ 事后回想不爽也呆娇卜~

主要是希望不要太影响你的心情就好啦 > < 偶尔不爽更健康?! ← 这什么歪理?!

围殴什么的...

那时候刚从米国回来...性格比较嚣张 0 A 0 有话直说那种类型...然后还有点自大?!
因为当时在米国我那个学校中国人超少的 = = 像我这种稀有的中国面孔反而被当宝了?!
而且因为那时候学习还挺不错的所以不管是和学生还是老师之间人际关系都超好 orz
结果回国之后就瞬间被所有的人讨厌了 = A = 因为气场差太多了吧大概... ← 并不是说我气场好 orz
反正就是有什么坏事他们团结的往我身上推...自己的东西也总会消失不见什么的 = A =
所谓的围殴其实就是被男生推来推去(不要误解啊啊啊)然后女生在旁边笑着看吧 orz
不过确实有被一个男生(一个很执着的想揍我的哥们?!!)直接抽脸还有拽住揍来着 orz

话说我这才是回忆模式吧www

小糟!!
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

如果我那么做我爸肯定第一个反应就是 “你买的这是什么垃圾!!” orz
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

好吧——你赢了 orz
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 11:42:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊拉……总感觉有相同经历呢……虽然我不是出国回来ORZ。。
推来推去神马的……噗……

嘛嘛……会尽力调整过来的 毕竟从某方面看也算是好事吧……orz【乃这样人家听不懂的啦!

不过话说最近因为一直无法抵挡冷饮的诱惑连坏好几天肚子了的啊……T_T 【吃货泥垢!