楼主: 小糟!!

最近的运道真是 0 ^ 0!!

中二病暴走男 发表于 2012-7-25 11:43:04 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

当然前提是要经过家长同意才买
小糟!!
 楼主|

回复 kyb4g9551 的帖子

其实也就是围成一个圈...我起来了就推地上起来了推... ← 这样说更容易误解啊啊啊www

嘛嘛呆娇卜 > < 我听(看?!)不懂也没关系~
只要你能够调整好自己的心态就OK的啦 0 v 0~

最近饿了好几天昨天去哥们家蹭了顿饭...又有米饭又有肉的...

外公生病家里只有粥还不让我吃 orz 因为这货在减肥来着所以不给吃主食 Q w Q!!
回家路上偷偷买了一堆零食藏房间里结果一点吃的心情都没有啊 orz
明明现在又困又饿可是完全停不下来继续刷论坛的双手!! ← 这文邹邹的感觉是啥www

不过话说回来给我注意身体啊少年!!! 吃货自重啊!!!

小糟!!
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

嘛嘛...我的零花钱是我可以自己随便花只要不被发现就好了【快抽!!
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 11:55:05 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不过总感觉这样有助于减肥了orz。。

在炎热的夏季冷饮神马的果断拒绝不能啊~!!!【泥垢!
小糟!!
 楼主|

可定有助啊...只是身体变差了 orz 最近总是不断的发烧啊...

嘛嘛喝冷饮的话慢慢喝?! 或者微波炉打一下【快抽!!www
藤谷健 发表于 2012-7-25 12:00:29 显示全部楼层

看过一个快递员被车撞死的。。。
结果网上查询货物就是。。。快递员车祸去世。。。货物无法派送。。。。
= =。。。话说乃每次发帖都码这么多字。。。理科生亚历山大。。。
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 12:02:39 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

发烧的一定要注意啊~! 绝对不是坏肚子的程度啊~!
慢慢喝的话……含在嘴里等变热了再喝下去吗……? 这完全没意义了啊~!
冷饮一定要一口喝下去然后头冻得发痛才是正道啊~!【这神马歪理?!
小糟!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

虽然这么说可能会显得有些冷血但货物就永远到不了手了吗?!

唔嘛其实是因为能说的内容比较多的缘故吧 orz
然后想到什么就写什么?!的感觉www
小糟!!
 楼主|

会导致头冻到发痛的不是冷饮了吧?!! 是冰了吧?!!

嘛嘛呆娇卜 orz 我发烧都快发习惯了...虽说一般是睡一觉就好了可是 Q A Q
最近一直休息不好啊也不知道为啥 orz 出去玩让自己更累的方法都使了...
结果才睡了四个小时太坑爹了啦——【摔!!
cuizhengyu1 发表于 2012-7-25 12:21:52 显示全部楼层
其实其实......我还是很像吐槽字数!!!