楼主: 小糟!!

最近的运道真是 0 ^ 0!!

kyb4g9551 发表于 2012-7-25 12:22:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

话说我现在已经成功把从早上5点睡觉改为了晚上3点睡觉了。。

另外发烧睡一觉能就好乃是小孩纸吗?!

休息的话。。嘛。。找个凉快的日子好好睡一觉吧~! 嗯嗯~!
小糟!!
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

只吐槽字数的话我会觉得你没有注意到内容...其实真的会伤心呢...
我被致郁了 发表于 2012-7-25 12:25:02 显示全部楼层
嘛.....虽说人家大下雨天什么的到处跑也很辛苦什么的...但是对他好点态度还这么差的话就真的欠骂了....不过好在咱遇见的快递桑都是和蔼的叔叔哥哥~~~
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

晚上三点?! 是3AM还是3PM?!

你才是小孩纸 ╭(╯^╰)╮!!! 因为每次都只是低烧所以也不是很严重啦...
现在我就很想睡一觉啊可是不知道为什么心就是静不下来 orz
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

之前我寄快递的时候来家里的快递桑人就超好的啊!!!

我跟他说外公在休息...房间门开着(因为外婆在客厅抽烟但想随叫随到?!)...
他就很主动的呆在门口了 0 A 0 而且我跟着出去关上门之后他还跟我道歉!!

虽说完全不知道他在道歉什么?! 洪亮的声音么噗 orz
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 12:30:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

诶诶。。当然是3AM。。
静不下心来神马的。。努力熬夜+体力消耗到实在木有力气的时候就能很安稳地睡一觉了【这什么奇葩方法?!
小糟!!
 楼主|

初中时期曾经连续一周没睡觉的某只默默的望着你...

身体早就被我玩坏啦!! 那种方法根本就不管用啦 Q w Q!!
3AM啊 orz 嘛嘛如果是3PM的话那可以睡好久喔【你够!!
kyb4g9551 发表于 2012-7-25 12:35:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

3PM。。表示下午热的完~~~~~全睡不着啊~!!!!

嘛嘛……要注意身体的说 不然以后生病了神马的会很麻烦的……从各个方面上讲……嗯嗯~!

吾辈先去继续处理我那点破事了……希望能尽早完事 退散~!
怨灵附体 发表于 2012-7-25 12:35:48 显示全部楼层
有一次我忘带家钥匙了。。就坐在门口写作业。。结果把送给我快递的大叔吓到了。。。
小糟!!
 楼主|

木有空调咩?! 总感觉少年你很辛苦的样子啊...

嗷知道的啦 = 3 = 不过总觉得这样坏下去已经好不回来了 orz
少年加油啊—— \(≧▽≦)/!! 我精神上应援你!!