楼主: 小糟!!

最近的运道真是 0 ^ 0!!

小糟!!
 楼主|
回复 怨灵附体 的帖子

噗噗!!! 我还和快递桑一起坐电梯上楼呢!!! 到了才意识到是去一个地方www
怨灵附体 发表于 2012-7-25 12:42:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好神奇啊?!缘分呢嘿嘿【笑、
小糟!!
 楼主|
回复 怨灵附体 的帖子

后来就再也没有见到他了…… ← 废话www
我被致郁了 发表于 2012-7-25 12:52:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

为什么....同样是快递桑这态度差太远了....
wjwk 发表于 2012-7-25 12:53:18 显示全部楼层
工作中因为经常收发快递也经常跟各家快递公司的人打交道···虽然其中不乏老是想偷懒的人···但是他们的工作还是挺辛苦的···生活中要跟会有来往的人多互相体谅··这样整个社会才会温暖···哪怕你进小区的时候在电梯里看见有人刚刷卡进门你按住电梯等他几秒钟···也是很好的事情···虽然有的人连谢谢都不会说一句···跑题了跑题了~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

三次元果然没有反差萌这种东西【你够www
小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

突然很想问...w叔真的有好好的看我写的东西么...

我没有跟他吵架也没有说他不好只是在抱怨...
我被他吵醒被他骂东西最后都没入手我都没有用恶劣的态度回应他...
我没有不体谅他吧 Q A Q 不管怎么样他这样的态度是不对的吧...
还是你的意思是只要是快递因为他们的工作辛苦所以有资格对别人发脾气?!
那这世界上辛苦的人很多啊...凭什么只有快递桑可以用那样恶狠狠的态度去对待别人?!
就算他一天工作下来(现在才早上10点?!)或者最近心情不好他也不可以这样吧...

我每次刷门卡都会看有没有人的啊...每次进电梯前也是...这是很基本的事情吧...
做这些事情本来就不是在期待对方的感谢啊...如果是那样的话才有问题吧...
w叔这么说弄得好像我是个超级不懂事的小屁孩一样所以回的有点多抱歉了...
不过不管w叔怎么说我不觉得我做错了什么 Q A Q!!! 我没错!!!【掩面!!!

委屈到语无伦次的渣渣还是滚去碎觉算了...才没有哭呢!! 机可修!!

摸头~人家也滚地僧了哦  发表于 2012-7-25 13:11
wjwk 发表于 2012-7-25 13:10:21 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嘛~我没说你有错啊笨蛋!因为你这里不方便接受快递了不是变相的不配合别人的工作了么··不过其实他送件之前没有打电话确认也是自己懒导致送到了楼下人家没办法收哈哈···
并不是说人们做每件事的目的都是为了别人的感谢才会去做的···
但是别人做了对你好的事情一定要怀有感谢的心啊!因为:没有人有义务对你好!哪怕是家人也一样哦
T_T.. 发表于 2012-7-25 13:29:57 显示全部楼层
摸摸头= =槽酱别在意
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-25 14:22:36 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-25 11:09
回复 ashifod 的帖子

刷个门牌就壕了么...只是治安好罢了啊...

你太天真了……他只是在换着法子学水王而已 = =

山寨水王真心不萌啊 Q w Q  发表于 2012-7-25 19:48