楼主: 小糟!!

最近的运道真是 0 ^ 0!!

a527987362a5 发表于 2012-7-25 14:46:40 显示全部楼层
上次我买东西 快递运了7天 到了 然后拖了3天 第一天没动静 第二天 说啥把我货给忘记了
第三天 说什么以为那个货已经签过字了啥的 丢仓库了 第四天才送到
闇·游戏 发表于 2012-7-25 15:34:53 显示全部楼层
很少这样发木有自曝木有照片的贴子 0 ^ 0 而且也没什么心情码太多字?!
自重啊自重,没有心情码字还能码这么多字,吾辈跪下了。
carphoon 发表于 2012-7-25 17:04:29 显示全部楼层
人品这个东西……

我最近可能用光了 Q A Q  发表于 2012-7-25 20:08
我被致郁了 发表于 2012-7-25 17:49:34 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

反差萌大多出现在戴眼镜的人身上!!!
a527987362a5 发表于 2012-7-25 19:30:51 显示全部楼层
话说我睡觉的时候快递来了 我都穿着睡衣就去楼下的- -(好邋遢)
然后眯着眼睛,头上还带着银魂里冲田总悟的眼罩- -
就去签字了- -
小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我是故意不配合他工作的吗——!!! 你才是笨蛋——!!!

这么说不是还是我有错嘛 Q A Q!!! w叔明明就还是在说我啊!!! 还用红字了啊!!!
那他这么突然的拜访也是对我的不配合吧?!! 如果他稍微提前一些我就有足够的时间准备了啊 0 A 0!!!
做了对我好的事情?!! 虽然这么说可能又要被你说了不过完成工作做了对别人好的事情咩?!!
没有人有义务对任何人好我也知道的啊 0 A 0!!! 但我说的是他的态度态度!!!
就算没有义务对别人好也不应该因为自己造成的不便而对别人发脾气摆臭脸吧!!!
我知道你想表达的是什么啦!!! 我是在替我自己解释啊!!! 突然就被你说的好像很不懂事好吗!!!
你最后补一句哪怕是家人是什么意思?!! 我也没有要求我的家人怎么样好不好——!!!

我还是那几句话那几个意思...是快递桑的不对 - A - ← 学你用红字表示一下我的重点...
1. 他突然拜访没有给我时间准备(只要稍微提前一些些就够了)
2. 他把我吵醒了(就算是无意识的不管怎样谁在这种状况里都会不爽吧)
3. 他的态度很恶劣(就算对话我没法保证100%的还原度但基本上不会差太多)
4. 他还是没有完成他的工作(而且完全一副如释重负的样子)

我不觉得我有错啊啊啊!!! 我不觉得我对不起这家伙啊!!! 我不觉得他有任何地方是正确的啊!!!
w叔跟我说这些心理上的问题什么的跟这个状况一点关系都没有吧?!!
从头到尾我一直抱怨的是他的态度而我从你的话里理解到的是:
他在做一件好事而我在无理取闹的抱怨因为没有人有义务对我好 0 A 0?!!

你要是能合理的列出来他做的一件好事我就认错 = A =+

同样的话我再说一次我的意思好了...快递桑没有资格对我发脾气!!
我是给他工作造成不便了但那也是他自己造成的!!
因为这么点事情就有资格随便发泄自己的愤怒也太没道理了吧!!
但我现在就可以告诉你如果每次一个人在履行他的工作我们都需要感激的话...
那我们一天什么都别做了就顾着感激别人吧!!【摔!!

↑ 如果w叔又要揪住这一句话说我应该学会感激别人我觉得就真没必要再解释了...

最后...w叔可以不要用那种语气说话么...

如果刚才是委屈难过的话现在我是已经开始有点生气了 = A =+

本来最近心态就很差...而且我又是个很容易想很多的人...今天早上这么一折腾...
最后还要被别人责备...说实话对我来说真的是一件很受不了的事情呐...
我不会说是因为你的话我才哭的...只是刚好变成导火线罢了...
跟你说我哭着睡着也不是为了博取你的同情...只是想告诉你我被你影响到了 - A -

就这样...其实你都不用再回我了...现在不太想和你说话...

小糟!!
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

嘛嘛...只是想抱怨一下罢了...抱怨完了本来是没什么事了结果被回复给影响到了...
我被致郁了 发表于 2012-7-25 19:47:02 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

W叔乃看文章不抓重点啊...说话也不抓重点啊.....米曹酱发这个帖子大概就是抱怨下为什么自己好好的对人家快递桑了 人家却还是那么差的态度...吃了人家臭脸了  现在委屈着呢~~所以发个帖子发泄下.....嘛嘛....你这样讲会让人家感觉很不爽的哦  生气得嘟嘴巴了撒~~
wjwk 发表于 2012-7-25 19:56:48 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好吧···我错了对不起
wjwk 发表于 2012-7-25 19:57:34 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

所以说是歪楼帝么