新人疑问

新人疑问[复制链接]

w8490177 发表于 2012-7-25 11:17:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3046

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚学吉他,对设备什么的还是很感兴趣,只是不知道什么样的比较好,有什么能推荐的吗?或者说怎么选择比较好的吉他(木)

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 11:22:29 显示全部楼层
首先吐槽下LZ的头像的节操。木得吉他的话最好亲自试一下,感觉舒不舒手,品位不要太高(因为是新手)还有就是音色。新人就不要全单,练习琴或者面单都行就是这样!
w8490177
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

你不觉得我的头像很有爱吗?谢指教
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 11:44:22 显示全部楼层
回复 w8490177 的帖子

是很有爱~~        
藤谷健 发表于 2012-7-25 12:03:23 显示全部楼层
看乃的头像看的我流口水。。。。
w8490177
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

原图要吗?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-25 12:36:39 显示全部楼层

头像有爱+1····
买木吉他去琴行里一把一把的试过去准没错······
我的话···我推荐这一把http://item.taobao.com/item.htm?id=17630860296   面料虽然不是同价位里最好的但是音色很暖很柔和手感也不错····尼妹当初买琴没买到就随便买了把D20结果过俩天这东东上架了······
藤谷健 发表于 2012-7-25 12:46:33 显示全部楼层

免 了吧。。。。。想要流口水还是去看H漫吧。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 13:11:19 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

所以健叔是想念我的H漫了对了
藤谷健 发表于 2012-7-25 13:22:13 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不是这样的。。。。
1234下一页