[自曝] 【我又来啦!】——又是一组美腻的自曝!!——

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

我被乃弄凌乱了。。。。。。上届高考- =。。。乃高三。。。。所以现在乃准高三
  什么逻辑!!!!!!!!!!!
                   既然快高三了别留遗憾啊 来个女仆啊
sephroth 发表于 2012-7-25 13:12:52 显示全部楼层
Yoshiki  。。。。。。。为啥没有hide捏
  我也很喜欢 xjapan的说....
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

啊是这样的因为我喜欢伪娘啊真的yo酱很美啊  hide的话也有不过被扒掉了的说

ashifod 发表于 2012-7-25 15:43:03 显示全部楼层
被骗进来了......
qq1196754566 发表于 2012-7-25 16:27:10 显示全部楼层
不知为什么看见那面条 我肚子里的东西往上涌
carphoon 发表于 2012-7-25 17:01:56 显示全部楼层
不错~支持~
andy200999 发表于 2012-7-25 17:59:42 显示全部楼层
一看那麫等一反應是以為裝在垃圾桶內...為何用膠袋裝着?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

这是外卖粉啊叔。。。。   路边小店都是这样的- =
                  其实,是我不想洗碗
andy200999 发表于 2012-7-25 20:51:10 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

用膠袋的真是未見過嘛,話說膠袋不會穿嗎?...
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

怎么会呢?不会的啊。。就是有点毒而已把。。。
    外带的粉不都是这样的??难道乃们那里用甚?