楼主: 怨灵附体

[自曝] 为什么她让我写检讨。。

黑色的棉丝 发表于 2012-7-25 13:09:38 显示全部楼层
好久没有写检讨了
中二病暴走男 发表于 2012-7-25 13:10:03 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

lz貌似是妹子吧?
怨灵附体
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

不是女朋友啦、、是好基友嘛、再说了。。我们是同性怎么会她是我女朋友,,
怨灵附体
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

真相是 名词复数的不规则变法。  giraffe roof什么的变复数的时候不加es 而是直接加s
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 13:15:30 显示全部楼层
回复 怨灵附体 的帖子

果面,我注意错地方了。话说为什么要你写检讨。。。。
cuizhengyu1 发表于 2012-7-25 13:15:31 显示全部楼层
我擦  我们英语老师才是怪胎啊   take off  一脱起飞就成名   f或fe结尾直接加S的 “海湾边屋顶上 农奴手里俩相望 谁说他们没信仰 证据写在手帕上”....最喜欢编这些,每次上课我们都学他...
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 13:15:55 显示全部楼层
回复 中二病暴走男 的帖子

看来我的注意力有些不对了。。。。。。。。。。
怨灵附体
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

没错没错。。。X而思的作风就是这样。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 13:17:34 显示全部楼层
回复 怨灵附体 的帖子

SH1T!!!   我听不懂听不懂单纯最幸福了。。。。。。
T_T.. 发表于 2012-7-25 13:22:14 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

我擦...读个英文用‘海湾边屋顶上 农奴手里俩相望 谁说他们没信仰 证据写在手帕上’这么押韵的中文语句是什么意思