明天去琴行学琴果断要完蛋了T T

明天去琴行学琴果断要完蛋了T T[复制链接]

a527987362a5 发表于 2012-7-25 15:00:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3919

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上个星期老师布置的作业 因为回来的时候跟着老妈去外面疯了几天 然后剩下几天 又被朋友叫去练曼森的曲子- -说什么曼森的曲子有几首简单 要我合奏
于是老师布置的作业就没练完!

然后现在我就发现惨了- -貌似练不完了 剩下的这两个练习
虽然简单  但是我才开始学琴啊T T 而且我貌似很笨的说
这个倒稍微会点
这个手指有点更不上CD的速度啊T T
于是我感觉我明天果断要悲剧
闇·游戏 发表于 2012-7-25 15:31:21 显示全部楼层
拉你去玩曼森的那个朋友真是- -曼森有简单的谱子么..每首技巧性都不低啊..那个简单的是自己改的吧..
楼主上图的东西看着不是特别难..静下心来慢慢练2个小时应该就能搞定了。速度上不去没关系,会弹就好了(主要是为了应付老师= =)
PS:真心羡慕楼主有老师,一直自学表示有错了都只能等自己发现。
a527987362a5
 楼主|
回复 闇·游戏 的帖子

他给我那两首曼森的真心简单- -
Mobscene和This is the new shi(和谐)t.
好吧 我慢慢练 十分感谢T T
藤谷健 发表于 2012-7-25 15:55:41 显示全部楼层
老师也有老师的好处。。。自学也有好处的
第一是省钱。。。。。
其次。。。有些老师技术渣渣还冒充老师。。。
还有些老师会托乃的课程。。。为了多收费。。。。
= =自学最怕就是误入歧途了。。。指法错了没人纠正的话。。时间长了就改不回来了。。。
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

那个老师的话 我倒是放心- -因为是朋友在那学过几年介绍过去的 我感觉他教的量也蛮大的 有时候我都基本练不完 完全没有自学天分的飘过
qq1196754566 发表于 2012-7-25 16:00:44 显示全部楼层
新手加油 我已不想吐槽
 楼主|
回复 qq1196754566 的帖子

好的 谢谢T T
话说你要吐槽什么- -
wjwk 发表于 2012-7-25 16:04:46 显示全部楼层
不知道老师是怎么回事的撸过
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

自学党都比较厉害的T T
wjwk 发表于 2012-7-25 16:08:43 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

no~no~no~自学一般都会各种走弯路····有人教是最好了··我现在还觉得和小林老师相见恨晚他的书2010年才在国内出版的
12345下一页