楼主: a527987362a5

明天去琴行学琴果断要完蛋了T T

a527987362a5
 楼主|
回复 z893587677 的帖子

好多自学党。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 19:40:05 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

看。。。看错都不行?。。。。(你够)
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

木有木有 你想多了
话说我是那种人么
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-25 19:45:16 显示全部楼层

好吧是我错了QAQ
淡定の小黑君 发表于 2012-7-25 22:16:41 显示全部楼层
咱已经对琴行什么的无语了
粉红万宝路 发表于 2012-7-25 22:20:13 显示全部楼层
你那是啥书。曼森你说的第一首也会哦呵呵
粉红万宝路 发表于 2012-7-25 22:20:48 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

小林是吉他~ 没看人家的是四线谱么
闇·游戏 发表于 2012-7-25 23:20:56 显示全部楼层

新手的话貌似那个3、4品有点小累吧..特别是女生..无名指和小拇指都会发不上力来.(话说这么初期就要学闷音了么)
唉哆撒..如果实在不行的话可以转到5品开始练.因为那里品格小.手指容易发力.
还有什么很笨的人是不存在的撒.约翰列侬的乐理是在成名后才去自学成才的.也就是说别人乐理不好但是有一颗热爱的心照样也能有所作为(好中二.)
楼主干巴爹.期待爆照+视频(其实是想看妹子吧喂!
381791685 发表于 2012-7-25 23:24:16 显示全部楼层
BASS的都是夶夶 都是神力。。
 楼主|
回复 闇·游戏 的帖子

无名指 无压力- -小拇指压力大