楼主: a527987362a5

明天去琴行学琴果断要完蛋了T T

wjwk 发表于 2012-7-26 00:42:24 显示全部楼层
回复 粉红万宝路 的帖子

四线谱有MASAKI大人啊
闇·游戏 发表于 2012-7-26 21:49:03 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

唉哆..每天把手放在桌上...四只手指轮流敲桌面..食指100下然后中指100下然后无名指100下最后小拇指100下..
这样一个礼拜左右指力就会有上升了.觉得小拇指还是比不上另外两根的话就单独200下好了..另外练的时候手臂肱桡肌会痛.这是正常现象.而且只会酸一天..今天练到抽筋睡一觉明天手上一点感觉都没有的.
加油练吧烧酒(因为鄙人自己水平太烂只好寄希望予后辈了..)
a527987362a5
 楼主|
回复 闇·游戏 的帖子

十分感谢T T
苦逼cdy 发表于 2014-2-19 19:41:30 显示全部楼层
表示老师散养,整个琴行就我一个电机,古典教的无聊了,过来看看,顺便纠(嘲)正(笑)我一下
hantianyigod 发表于 2014-2-20 20:08:44 显示全部楼层
因为没练好就要上课了这事还是挺恐惧的(
jw361042457 发表于 2014-2-21 12:05:19 显示全部楼层
自学党没上过几堂课不会看五线弹
a949676810 发表于 2014-4-1 20:33:51 来自手机 显示全部楼层
闇·游戏 发表于 2012-7-25 15:31
拉你去玩曼森的那个朋友真是- -曼森有简单的谱子么..每首技巧性都不低啊..那个简单的是自己改的吧..
楼主上 ...

同上自学。。买教材我都要买几套来看。。就怕有说漏的技巧的