楼主: 藤谷健

如果你有一种超能力,你希望它是什么?

w8490177 发表于 2012-7-26 11:51:00 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

非常实用……杀人放火,必备神器
藤谷健
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

= =那还是我选择的一方通行的能力比较靠谱点吧。。。。。
杀人放火神马的轻轻松松
Lance 发表于 2012-7-26 13:15:00 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

你神马也没听到。。【盯——————————————
crazy_lock 发表于 2012-7-26 12:18:15 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

6(哗~~)呢~
藤谷健
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

= =额。。。。。原来是这样。。。。
话说之前看十万了冷笑话6娃完全略过了。。。
所以忘掉还有个熊孩子可以隐身的。。。。
crazy_lock 发表于 2012-7-26 12:21:28 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

春哥传那里也被略过,,,这存在感...
藤谷健
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

春哥传?那是什么?
我表示我只看了互撸娃。。。。。
crazy_lock 发表于 2012-7-26 12:24:39 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

信春哥得永生,
Lance 发表于 2012-7-26 12:53:41 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

恩啊  黄金律:拥有在其人生里常常财运缠身的命运。吉尔伽美什能一生都不为金钱所困,过着大富豪生活。在传说之中,将世界上的所有的财宝占为己有。在宝物库保管着的所有宝具的原典,就是此时收集之物。虽是看似与战斗无关的技能,但却以装备品的充实这个形式起了很大的作用。见到那个金黄色之姿的凛,半是忌妒地将吉尔伽美什称为了“金闪闪”。 【就是这么回事了。。。
jialaluffy 发表于 2012-7-26 12:54:17 显示全部楼层
次元穿越= -=