楼主: 藤谷健

如果你有一种超能力,你希望它是什么?

我被致郁了 发表于 2012-7-26 18:16:24 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

我不会告诉乃小米曹向我求婚了呢!!!!!【好吧 ...  那只是调戏我罢了...
Lance 发表于 2012-7-26 20:03:08 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

你可以消失了。。Enuma Elish!!!【好吧 我黑了 我自重。。。。
Lance 发表于 2012-7-26 20:04:01 显示全部楼层
回复 besero 的帖子

偏不答复你。。。。。【于是还是回复了是么。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-26 20:11:15 显示全部楼层

闪闪乃的saber在那边!!!!不要为了一个凡人就抽乖离剑啊!!!
Lance 发表于 2012-7-26 20:20:42 显示全部楼层

可是 王の财宝 容易把人戳成筛子。。。天之sm锁(这是什么?)又有点掉节操。。。。。咳咳  其实本王是很人道的~~【泥垢!!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-26 20:46:31 显示全部楼层

吐槽一句  天之锁不是对于凡人来说就一水锁么?!  

乃还素从财宝里抽一壶酒把咱灌醉吧~~!!  咱还素未成年~~
Lance 发表于 2012-7-26 21:24:16 显示全部楼层

其实最近不喝酒来着 改喝冰糖雪梨了。。。【你确定不是水么。。。。【本王从来不水。。。
默語 发表于 2012-7-26 21:36:37 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

在下即在二次元
wjwk 发表于 2012-7-26 21:43:34 显示全部楼层
超能力?····变成超人好了地球什么的交给我好了!
默語 发表于 2012-7-26 21:45:44 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

没有怪兽的超人无压力,我来当你的对手##¥¥@!!!