楼主: 高班成仙

曝一曝新装备们和一位被爆改的老战友

藤谷健 发表于 2012-7-26 12:10:57 显示全部楼层
回复 高班成仙 的帖子

我们都是仇富的人。。。。
四拨摇 发表于 2012-7-26 12:14:09 显示全部楼层
回复 高班成仙 的帖子

M2也是有档次的。比方说CTM什么的啊,内销啊,海外版本啊,开头字母啊,出场开头序列号什么的。你敢说早期欧美版M2不比现在的日产STANDAR强么。不能那么绝对啊少年。同样外形的琴来历可能会不一样,不要轻易下结论。
就像CS的签名怎么都比不过那些明星手里头的那把吧。都是一样的啊,都是CS啊,只不过来历不同罢了。
Zemke 发表于 2012-7-26 13:20:44 显示全部楼层
还好我是菜鸟,啥都看不懂   呵呵~
kyb4g9551 发表于 2012-7-26 17:15:42 显示全部楼层
后排求组
高班成仙
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

我的意思肯定都是同年代产的同为标准款的琴嘛,你说的没错,有各种产地,内销什么的,都影响琴的质量,早期不早期的对我而言不是太重要,我宁可买个一手的,性价比不是太高的琴,也不愿意弄个被人玩过的,所谓有年头有来历的琴(个人喜好嘛)。你说eclipse弱爆了这点我也不否认,就像我说M2不行一样,理由肯定不是完全客观的,况且琴这种东西主观的评价肯定不少,还是说,个人喜好,没有一个绝对的标准,别太较真。多交流
miuxsam 发表于 2012-7-26 22:08:47 显示全部楼层
回复 高班成仙 的帖子

那还算ok的···发烧堂卖都要2w3 2w4的···旋7我之前问过要2w3
高班成仙
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

旋七给我21000或者在20000以内,但是当时他们没货(到现在也没货),我不乐意等,就找的代购