练乔伊节奏第二册坑了快三个月了咋办。。。。。。。。。

练乔伊节奏第二册坑了快三个月了咋办。。。。。。。。。[复制链接]

哲学君 发表于 2012-7-26 16:28:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3089

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
到了第13页那什么开始的三度音是大三度啥的。。。喵的玩全不懂啊,然后翻了下后面全是讲乐理啊。。。然后咱打算还是先把第13页的弄懂了再说,可是不论怎么看还是不懂啊QAQ求指教
kkakuS 发表于 2012-7-26 16:33:21 显示全部楼层

乔伊节奏差不多一两个月的事。。蛋定路过。。虽然快一年没练过吉他了233
稍微补充下。。小三度是一个全音一个半音,大三度是两个全音
哲学君
 楼主|
kkakuS 发表于 2012-7-26 16:33
乔伊节奏差不多一两个月的事。。蛋定路过。。虽然快一年没练过吉他了233
稍微补充下。。小三度是一个全音一 ...

虽然书上也是这么说,还带图,可我就是看不懂
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 16:56:11 显示全部楼层
练乔伊节奏第二册...这是啥?
哲学君
 楼主|
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 16:56
练乔伊节奏第二册...这是啥?

就是乔伊节奏第二册啊,这么直白的标题都看不懂吗
kkakuS 发表于 2012-7-26 17:02:28 显示全部楼层

回复 哲学君 的帖子

这个可以在指板上反应出来的啊,你妹怎么编辑起来怎么困难。。
卧槽。。等会

-----------------------------------------------------分割线---------------------------------------
QQ截图20120726171357.jpg QQ截图20120726165843.jpg

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 17:03:01 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

表示没有看过。。。家里唯一的一本教材被我撕了
哲学君
 楼主|
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 17:03
回复 哲学君 的帖子

表示没有看过。。。家里唯一的一本教材被我撕了

那你咋学的
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 17:14:04 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

自学的

kkakuS 发表于 2012-7-26 17:14:04 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

我表示打完了。
123下一页