sh卖肾暗子礼服大改色!!

sh卖肾暗子礼服大改色!![复制链接]

黑臣 发表于 2012-7-26 17:38:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1932

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这套礼服入手大半年了....一直很纠结它的颜色......为毛窝每次装备都有色差!!  再过一个星期就要出景了....好吧....就这样窝来改色了......这种纠结直接把墨水刷上去到底行不行......但想不出什么办法了.......打字好累....直接上图!! 照片 077.jpg ←墨水啊   笔啊..... 照片 078.jpg 窝下手了! QAQ

就这样涂啊涂的...过了几千年墨水成精了...【大误啊喂!!】
咳咳   重来...就这样过了一小时一只袖子终于好了!可是.....卧槽.....这件礼服有多大啊!!!! 照片 080.jpg = =   就这样黑臣晕过去了....【啥?】

一瞥眼看到了压箱底的头饰.... 照片 079.jpg    = =   然后就这样黑臣死了...【哦~】

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 17:40:05 显示全部楼层
乃真的涂了!!!!!好强大膜拜!
中二病暴走男 发表于 2012-7-26 17:40:54 显示全部楼层
穿上然后曝照 不要犹豫
黑臣
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

不.....窝很忧郁....错了...犹豫.....
黑臣
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

在线17小时的大学僧.....窝来膜拜你差不多.....Orz
kkakuS 发表于 2012-7-26 17:46:38 显示全部楼层
。。不应该这么干吧。。大概。。这墨水各种即视感。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-26 17:57:54 显示全部楼层
你确定大丈夫么……这墨水……
头饰怎么了?没有看懂问题在哪……
黑臣
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

头饰各种变形.......
lxy0728 发表于 2012-7-26 18:05:40 显示全部楼层
好强大!!!干这种事会被麻麻骂的吧!!!
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 18:07:38 显示全部楼层
好辛苦的样子。。。
123下一页